Константин Артурыч Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Приветствую всех! Интересует вопрос выбора а) самого 3Г модема и б) выбор провайдера к нему ( Краснодарский край и Сочи ). Везде предлагают 3Г от хайвея(?) 1550. Хотелось бы услышать отзывы по нему, и услышать отзывы о возможно более лучших аналогах По ОпСоСам: Мегафон однозначно очень дорог ( Гигабайт за 700 рэ ). Билайн предлагает 2 ГБ за 595 НО! ограничение в 10 мб ! в час! что тоже не вариант. На счет МТС не особо понял, указания на ограничения нет, вроде все красиво ( 3000 мб за 600 ). Но чую будут подводные камни, зная МТС Если есть кто с указанных краев напишите отзывы о вашем ОпСоСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я считаю, что удобнее выбирать того же оператора, что и для сотового телефона. Из абонентной платы за Интернет, набегают приличные бонусы ( по крайней мере у Мегафона), которые можно перевести на основную Симку и болтать бесплатно, или слать СМСки или ММСки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я считаю, что удобнее выбирать того же оператора, что и для сотового телефона. Из абонентной платы за Интернет, набегают приличные бонусы ( по крайней мере у Мегафона), которые можно перевести на основную Симку и болтать бесплатно, или слать СМСки или ММСки. Мне главное дешевле А кто меня будет обслуживать - не важно, лишь бы не хуже других. Бонусы не интересуют, симка будет использоваться максимум 3 недели. Сотовую связь заменит скайп и другие IP-зонилки ( собсно для этого и берется безлимитный интернет. Тётя Евдокия у Вас какой модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я использую модем Е150.. опсос - билайн! а нас в атрахани стоит 250 р в месяц, на высокой скорости дается 1 гб, после исчерпания лимита скорость снижается и так работает до нового расчетного периода(месяца) ну или платиш 100р еще гиг дают! а никаких ограничений в час нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тётя Евдокия у Вас какой модем? Модем у меня Е-173 Мегафон. Работает с переменным успехом. То никуда не протолкнёшься, а то ничего. Но заявленных 7.2 на прием и 5.7 на передачу мне кажется далеко нет. Перед покупкой полазила по всем форумам от Билайн, Мегафон, МТС. И везде полно ругни всех операторов. Гораздо меньше положительных примеров. Сотовую связь заменит скайп и другие IP-зонилки Что и за собой скайп таскаешь?Константин Артурыч? симка будет использоваться максимум 3 недели. Неважно сколько будет использоваться, а заплатишь за свой интернет за месяц сразу. А я звоню почти всю дорогу на бонусы с сотового, только по делу. Вот и дёшево выходит. А для поболтать есть на Мегафоне тариф 1р20 за 30 минут. А потом снова и снова всего 1р 20к. Хотя и на всех сотовых операторов и внутри сети тоже есть тарифчик всего 9 копеек минута. Когда пользуешься одним оператором, легче его изучить и лавировать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Но чую будут подводные камни, зная МТС Недавно подсчитал, оказалось, что МТС меня надул - двойная аб. плата так что мтс не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти