Перейти к содержанию

Выбор провайдера 3Г и модема

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Интересует вопрос выбора а) самого 3Г модема и б) выбор провайдера к нему ( Краснодарский край и Сочи ).

Везде предлагают 3Г от хайвея(?) 1550. Хотелось бы услышать отзывы по нему, и услышать отзывы о возможно более лучших аналогах :)

По ОпСоСам:

Мегафон однозначно очень дорог ( Гигабайт за 700 рэ ).

Билайн предлагает 2 ГБ за 595 НО! ограничение в 10 мб ! в час! что тоже не вариант.

На счет МТС не особо понял, указания на ограничения нет, вроде все красиво :) ( 3000 мб за 600 ). Но чую будут подводные камни, зная МТС :)

Если есть кто с указанных краев напишите отзывы о вашем ОпСоСе :)

Я считаю, что удобнее выбирать того же оператора, что и для сотового телефона. Из абонентной платы за Интернет, набегают приличные бонусы ( по крайней мере у Мегафона), которые можно перевести на основную Симку и болтать бесплатно, или слать СМСки или ММСки.

Я считаю, что удобнее выбирать того же оператора, что и для сотового телефона. Из абонентной платы за Интернет, набегают приличные бонусы ( по крайней мере у Мегафона), которые можно перевести на основную Симку и болтать бесплатно, или слать СМСки или ММСки.

Мне главное дешевле :)

А кто меня будет обслуживать - не важно, лишь бы не хуже других.

Бонусы не интересуют, симка будет использоваться максимум 3 недели.

Сотовую связь заменит скайп и другие IP-зонилки ( собсно для этого и берется безлимитный интернет.

Тётя Евдокия у Вас какой модем? :)

я использую модем Е150.. опсос - билайн! а нас в атрахани стоит 250 р в месяц, на высокой скорости дается 1 гб, после исчерпания лимита скорость снижается и так работает до нового расчетного периода(месяца) ну или платиш 100р еще гиг дают! а никаких ограничений в час нету))

Тётя Евдокия у Вас какой модем?

Модем у меня Е-173 Мегафон. Работает с переменным успехом. То никуда не протолкнёшься, а то ничего. Но заявленных 7.2 на прием и 5.7 на передачу мне кажется далеко нет. Перед покупкой полазила по всем форумам от Билайн, Мегафон, МТС. И везде полно ругни всех операторов. Гораздо меньше положительных примеров.

Сотовую связь заменит скайп и другие IP-зонилки

Что и за собой скайп таскаешь?Константин Артурыч?

симка будет использоваться максимум 3 недели.

Неважно сколько будет использоваться, а заплатишь за свой интернет за месяц сразу.

А я звоню почти всю дорогу на бонусы с сотового, только по делу. Вот и дёшево выходит. А для поболтать есть на Мегафоне тариф 1р20 за 30 минут. А потом снова и снова всего 1р 20к. Хотя и на всех сотовых операторов и внутри сети тоже есть тарифчик всего 9 копеек минута.

Когда пользуешься одним оператором, легче его изучить и лавировать.

Вот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...