Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какие процессы можно спокойно вырубать в windows 7? Просто у меня 4 ГБ ОЗУ, а в режиме сна занято 45%!

Опубликовано (изменено)

Процессы не нужно вырубать. Если в автозагрузке не лишних записей, то ничего делать не нужно. Если есть, уберите лишнее из автозагрузки. Особенность Windows 7 в том, что занимаемый объем оперативной памяти не обязательно означает загруженность памяти лишними процессами. В общем, не смотрите на объем загрузки оперативной памяти, если у вас нет лишних программ, которые исполняются в фоновом режиме. :)

Почитайте.

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Подскажите, какие процессы можно спокойно вырубать в windows 7? Просто у меня 4 ГБ ОЗУ, а в режиме сна занято 45%!

А чем вам мешает занятость памяти во время сна? :) Пусть хоть 100% - какая разница? Память на то и существует, чтобы её использовать.

Опубликовано

Да, действительно в Windows 7 есть много процессов, которые не нужны обычному пользователю.

Это службы для беспроводной сети, для ИБП, для смарт-карт, удаленного реестра, справки для удаленного рабочего стола и т.д.

Убрать эти службы, а также и многие другие - это и называется тонкой настройкой Windows.

Я считаю, что в сети достаточно мануалов, которые рекомендуют что отключать, а что нет, а до особых хитростей лучше доходить самому.

Опубликовано
А чем вам мешает занятость памяти во время сна? :) Пусть хоть 100% - какая разница? Память на то и существует, чтобы её использовать.

Мешает то, что если запускаешь программу\игру, которая жрет много памяти, сказываеться на производительности!

Опубликовано

Программа/игра жрет более 2 ГБ?

Опубликовано

TRICS А какая у Вас виндовс: макимальная, домашняя или домашняя расширенная?

Да, и еще не понятно как Вы используете Win7, что вам нужно, а что нет. :)

Опубликовано
Программа/игра жрет более 2 ГБ?

на максах вполне способна!

TRICS А какая у Вас виндовс: макимальная, домашняя или домашняя расширенная?

Да, и еще не понятно как Вы используете Win7, что вам нужно, а что нет. :)

максимальная

Использую в основном под программу 3D MAX и игр!

Опубликовано
Мешает то, что если запускаешь программу\игру, которая жрет много памяти, сказываеться на производительности!

Пока память не кончилась,то все эти дополнительные данные только убыстряют общую работу. А на игрушке производительность от этого не сказывается. Либо оставьте как есть,либо произведите тонкую настройку для легкой оптимизации.

Для начала :) http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ter-performance

Можно использовать windows 7 manager

Опубликовано
Пока память не кончилась,то все эти дополнительные данные только убыстряют общую работу. А на игрушке производительность от этого не сказывается. Либо оставьте как есть,либо произведите тонкую настройку для легкой оптимизации.

Для начала :) http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ter-performance

Можно использовать windows 7 manager

Спасибо за ссылки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...