neotrance Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) У меня начались появляться другие ошибки! 1. Возле часиков появляетсья желтый треугольник и надпись "windows ошибка отложенной записи" 2. Когда хочу удалить что то с флешки-выскакивает такое Зделал 2 скрипт в АВЗ и лог лог GSI (правда чета мне ссылку сайт невыдает) GetSystemInfo_COMP1_Админ_2011_03_24_13_07_04.zip virusinfo_syscheck.zip Изменено 24 марта, 2011 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 отчёт GSI идеальный http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...af5d190f27ecdc3 одно "но" - повреждён файл host выполните скрипт: begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; ClearHostsFile; SetServiceStart('esihdrv', 4); QuarantineFile('C:\WINDOWS\TEMP\esihdrv.sys',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\esihdrv.sys'); DeleteService('esihdrv'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. перезагрузка! проверьте раздел D и E скандиском. пуск-выполнить-chkdsk D: /v /f /r /x подождать. пуск-выполнить-chkdsk E: /f /r /x подождать. найдите диск с WinXP SP2 и проверьте целостность системы пуск-выполнить-sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Зделал скрипт. Потом проверил раздел D и E скандиском Вот такое написало: Может зделать пока откат системы? Изменено 25 марта, 2011 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Может зделать пока откат системы? не надо. E - это флэшка? почему она закрыта на запись? Ищите диск с SP2. пока не исправите ошибки в виндовс - sp3 не поставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 E - это флэшка? почему она закрыта на запись? Да, это флешка. Сам не знаю почему она закрыта на запись. Вставил другую флешку, там нормально все работает и не выскакивает "windows ошибка отложенной записи". Я так понял данные проблемы возникают когда вставляю ТУ флешку. С нее нельзя ни удалить ни скопировать. Пока не форматирую потому что там важная инфо. Попробую на другом компе. Что означает "Все открытые дескрипторы тома стали неверны"? Могу ли я опасаться за ОС что она выйдет из строя в любой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Что означает "Все открытые дескрипторы тома стали неверны"? параметр X при проверке. что это - юзаем /? для команд или поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 Проверил на дургих компьютера Эту флешку (копировать, удалять). Такие же ошибки выдает. Значит это из-за флешки. Как мне из нее информацию достать то? Ищите диск с SP2. пока не исправите ошибки в виндовс - sp3 не поставите. Диск нашел, только дисковода нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Как мне из нее информацию достать то? поиск или новая тема в разделе Компьютерная помощь. Диск нашел, только дисковода нету сбрасываете на ЖД, в реестре прописываете путь к i386 11. Указание пути к файлам установки Windows. При добавлении компонентов Windows, установке поддержки дополнительных языков требуется оригинальный установочный диск. Бывает ситуация, при которой установочный диск отсутствует или потерян. Некоторые пользователи просто переписывают содержимое установочного диска в какую-либо папку на жесткий диск своего компьютера или вообще выполняют установку по сети. Во всех этих случаях полезно изменить в реестре путь к установочным файлам, чтобы каждый раз не заниматься его выбором. Для этого в разделе [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Setup] найдите строковый параметр "SourcePath" и в качестве его значение укажите путь к установочным файлам. Внимание! Если указывается путь к установочному компакт-диску, он должен содержать только имя диска, например, "Z:\"! Если установочные файлы находятся не на установочном диске, путь указывается полностью, включая и папку "I386", например: "D:\Distrib\WinXP\I386" или "\\server\distrib\winxp\i386". Изменено 25 марта, 2011 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Проверил целосность системы , но мне отчетов никаких не написало. Поетому не знаю что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cbfn Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Все дело в Dr.WEB CureIt! С этой проблемой сталкиваются ВСЕ, кто использует сканер от Dr.Web при установленном Касперском. Решение проблемы - простая перезагрузка компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти