Перейти к содержанию

KIS 2011 и Outlook 2003

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В работе используется Outlook 2003 (11.5608.5606), а также лицензионный антивирус Касперского.

При использовании KIS 9.0.0.463 проблем с Outlook не возникало.

При переходе на KIS 11.0.2.556 в разделе Входящие Outlook список писем мерцает, а при выделении какого-либо письма из списка его содержимое в нижней части окна не показывается. Прочесть письмо можно только по двойному щелчку, когда оно появится в отдельном окне.

Со всеми другими разделами (Удаленные, Отправленные) таких проблем не возникает.

Как исправить ситуацию?

При удалении Касперского - Outlook приходит в себя.

Пробовал в разделе Инструменты Касперсокго отключать полностью Анти-Спам и Почтовый Антивирус. Пробовал в Outlook-Сервис-Параметры-Дополнительно-Приложения снимать галочку с плагина Kasperskiy. - Ничего не помогает.

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Помогает ли разрегистрация плагинов Анти-Спама и Почтового Антивируса: http://support.kaspersky.ru/kis2011/settin...m?qid=208638170 ?

Вот такой отчет сделайте, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...