WolfR Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Господа! Недавно по рунету искал программу для ребенка, чтобы блокировала комп и выкидывала тест для ребенка, отвечаешь правильно на тест, продолжаешь играть в итоге когда я ее поставил с сайта http://www.antidvoechnik.ru/, то сперва касперский не отреогировал. И самое интересное 2 дня я ее удалить несмог. Через пару дней только каспер начал на нее ругаться в итоге вылечил. Будьте осторожны. Сообщение от модератора Игорь Это было ложное срабатывание.
WolfR Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) И эту программу качают куча народу она в номинации программа года: http://soft.mail.ru/award/nomination/program/118748 И если с них качаешь http://soft.mail.ru/program/antidvoechnik то сразу касперский кричит. Скоко народу попало. Изменено 14 марта, 2011 пользователем WolfR
yuri_st Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Для вашего сведения: Этот раздел предназначен для лечения зараженных компов и уничтожения вирусов на нем присутствующих. "информацию для сведения" пишите в других разделах. тем более,что ваш двоечник платный,и его просто так оф сайт вроде и не дает скачать. А его клоны на других ресурсах вполне могут быть и заражены. Изменено 15 марта, 2011 пользователем yuri_st
WolfR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Для вашего сведения:Этот раздел предназначен для лечения зараженных компов и уничтожения вирусов на нем присутствующих. "информацию для сведения" пишите в других разделах. тем более,что ваш двоечник платный,и его просто так оф сайт вроде и не дает скачать. А его клоны на других ресурсах вполне могут быть и заражены. Юрий чтобы разобраться, недостаточно мельком открыть сайт. Смотри внимательно скачать с оф сайта программы сразу увидишь вирус, и с маил ру также если качаешь то тоже кричит. Для вашего сведения А так как я недавно только его каспер определять стал, уверенности что каспер полноценно его вылечил пока нет, так как странно иногда притормаживает комп. Тех поддержка данной программы вообще не отвечает и никаких контактов нет. Изменено 15 марта, 2011 пользователем WolfR
Cihihen Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Смотри внимательно скачать с оф сайта программы сразу увидишь вирус, Где там ссылка на скачивание? Файл скачан с soft.mail.ru и проверен на Virustotal sc-setupdemo.exe Submission date: 2011-03-15 09:26:47 (UTC) Current status: finished Result: 0/ 40 (0.0%) Kaspersky 7.0.0.125 2011.03.15 - нет вирусов. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Cihihen
WolfR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Где там ссылка на скачивание? Файл скачан с soft.mail.ru и проверен на Virustotal sc-setupdemo.exe Submission date: 2011-03-15 09:26:47 (UTC) Current status: finished Result: 0/ 40 (0.0%) Kaspersky 7.0.0.125 2011.03.15 - нет вирусов. http://soft.mail.ru/download_page.php?id=6...&grp=118748 Скачать АнтиДвоечник с сайта программы Я начинаю скачивать и смотри что, еще раз у меня кста KIS 2011: Как скачается сразу реагирует:
Cihihen Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я начинаю скачивать и смотри что, Смотрю, заражен svhost.exe, а не программа Двоечник.
WolfR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) ага и на нее только ругается, больше не на что. Щас друг пробовал звонил у него тоже кис 2011 тоже самое. Странно только одно он на нее только ругается, остальное все равно. То что проблемы начились из нее у меня нет сомнении. Изменено 15 марта, 2011 пользователем WolfR
yuri_st Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ага и на нее только ругается, больше не на что. Щас друг пробовал звонил у него тоже кис 2011 тоже самое. Я опять вам напоминаю,что вы обсуждаете данный вопрос не в том разделе форума. Этот раздел весьма серьезен.Тут реально оказывают помощь в лечении зараженных компов. Тут и советы могут давать только определенный круг лиц. В вашем случае, новичка,предлагаю проверить свой комп в этом разделе,выполнив правило этого раздела, которое вам указали выше,и подождать ответ хелпера. Во всяком случае,вы хоть будете знать состояние "здоровья" вашего компа. далее.... в вашем случае закачиваются две программы.вполне вероятно,что на вторую касперский и реагирует. обратите на мой рисунок.
WolfR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я опять вам напоминаю,что вы обсуждаете данный вопрос не в том разделе форума.Этот раздел весьма серьезен.Тут реально оказывают помощь в лечении зараженных компов. Тут и советы могут давать только определенный круг лиц. В вашем случае, новичка,предлагаю проверить свой комп в этом разделе,выполнив правило этого раздела, которое вам указали выше,и подождать ответ хелпера. Во всяком случае,вы хоть будете знать состояние "здоровья" вашего компа. далее.... в вашем случае закачиваются две программы.вполне вероятно,что на вторую касперский и реагирует. обратите на мой рисунок. отключено галочка у меня.
Urotsuki Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В программе, скачиваемой по первой ссылке ничего не обнаруживалось. А по второй - было ложное срабатывание. Оно будет исправлено в ближайших обновлениях баз.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти