Перейти к содержанию

Осторожно вирус в программе antidvoechnik

WolfR

Рекомендуемые сообщения

Господа! Недавно по рунету искал программу для ребенка, чтобы блокировала комп и выкидывала тест для ребенка, отвечаешь правильно на тест, продолжаешь играть в итоге когда я ее поставил с сайта http://www.antidvoechnik.ru/, то сперва касперский не отреогировал. И самое интересное 2 дня я ее удалить несмог. Через пару дней только каспер начал на нее ругаться в итоге вылечил. Будьте осторожны.

Сообщение от модератора Игорь
Это было ложное срабатывание.

И эту программу качают куча народу она в номинации программа года: http://soft.mail.ru/award/nomination/program/118748

И если с них качаешь http://soft.mail.ru/program/antidvoechnik то сразу касперский кричит.

Скоко народу попало.

Изменено пользователем WolfR

Для вашего сведения:

Этот раздел предназначен для лечения зараженных компов и уничтожения вирусов на нем присутствующих.

"информацию для сведения" пишите в других разделах.

тем более,что ваш двоечник платный,и его просто так оф сайт вроде и не дает скачать.

А его клоны на других ресурсах вполне могут быть и заражены.

Изменено пользователем yuri_st

Для вашего сведения:

Этот раздел предназначен для лечения зараженных компов и уничтожения вирусов на нем присутствующих.

"информацию для сведения" пишите в других разделах.

тем более,что ваш двоечник платный,и его просто так оф сайт вроде и не дает скачать.

А его клоны на других ресурсах вполне могут быть и заражены.

Юрий чтобы разобраться, недостаточно мельком открыть сайт. Смотри внимательно скачать с оф сайта программы сразу увидишь вирус, и с маил ру также если качаешь то тоже кричит. Для вашего сведения :) А так как я недавно только его каспер определять стал, уверенности что каспер полноценно его вылечил пока нет, так как странно иногда притормаживает комп. Тех поддержка данной программы вообще не отвечает и никаких контактов нет.

Смотри внимательно скачать с оф сайта программы сразу увидишь вирус,

Где там ссылка на скачивание?

Файл скачан с soft.mail.ru и проверен на Virustotal

sc-setupdemo.exe

Submission date: 2011-03-15 09:26:47 (UTC)

Current status: finished

Result: 0/ 40 (0.0%)

Kaspersky 7.0.0.125 2011.03.15 - нет вирусов.

Изменено пользователем Cihihen

Где там ссылка на скачивание?

Файл скачан с soft.mail.ru и проверен на Virustotal

sc-setupdemo.exe

Submission date: 2011-03-15 09:26:47 (UTC)

Current status: finished

Result: 0/ 40 (0.0%)

Kaspersky 7.0.0.125 2011.03.15 - нет вирусов.

http://soft.mail.ru/download_page.php?id=6...&grp=118748

Скачать АнтиДвоечник с сайта программы

Я начинаю скачивать и смотри что, еще раз у меня кста KIS 2011:

bdc83ac19e528b685e8876479992682f.jpg

Как скачается сразу реагирует:

15a2c5cb17689d58bb84f4279a605c6b.jpg

ага и на нее только ругается, больше не на что. Щас друг пробовал звонил у него тоже кис 2011 тоже самое.

Странно только одно он на нее только ругается, остальное все равно. То что проблемы начились из нее у меня нет сомнении.

ага и на нее только ругается, больше не на что. Щас друг пробовал звонил у него тоже кис 2011 тоже самое.

Я опять вам напоминаю,что вы обсуждаете данный вопрос не в том разделе форума.

Этот раздел весьма серьезен.Тут реально оказывают помощь в лечении зараженных компов.

Тут и советы могут давать только определенный круг лиц.

В вашем случае, новичка,предлагаю проверить свой комп в этом разделе,выполнив правило этого раздела,

которое вам указали выше,и подождать ответ хелпера.

Во всяком случае,вы хоть будете знать состояние "здоровья" вашего компа.

далее....

в вашем случае закачиваются две программы.вполне вероятно,что на вторую касперский и реагирует.

обратите на мой рисунок.post-6651-1300189298_thumb.jpg

Я опять вам напоминаю,что вы обсуждаете данный вопрос не в том разделе форума.

Этот раздел весьма серьезен.Тут реально оказывают помощь в лечении зараженных компов.

Тут и советы могут давать только определенный круг лиц.

В вашем случае, новичка,предлагаю проверить свой комп в этом разделе,выполнив правило этого раздела,

которое вам указали выше,и подождать ответ хелпера.

Во всяком случае,вы хоть будете знать состояние "здоровья" вашего компа.

далее....

в вашем случае закачиваются две программы.вполне вероятно,что на вторую касперский и реагирует.

обратите на мой рисунок.post-6651-1300189298_thumb.jpg

отключено галочка у меня.

В программе, скачиваемой по первой ссылке ничего не обнаруживалось. А по второй - было ложное срабатывание. Оно будет исправлено в ближайших обновлениях баз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...