WolfR Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Господа! Недавно по рунету искал программу для ребенка, чтобы блокировала комп и выкидывала тест для ребенка, отвечаешь правильно на тест, продолжаешь играть в итоге когда я ее поставил с сайта http://www.antidvoechnik.ru/, то сперва касперский не отреогировал. И самое интересное 2 дня я ее удалить несмог. Через пару дней только каспер начал на нее ругаться в итоге вылечил. Будьте осторожны. Сообщение от модератора Игорь Это было ложное срабатывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfR Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) И эту программу качают куча народу она в номинации программа года: http://soft.mail.ru/award/nomination/program/118748 И если с них качаешь http://soft.mail.ru/program/antidvoechnik то сразу касперский кричит. Скоко народу попало. Изменено 14 марта, 2011 пользователем WolfR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Для вашего сведения: Этот раздел предназначен для лечения зараженных компов и уничтожения вирусов на нем присутствующих. "информацию для сведения" пишите в других разделах. тем более,что ваш двоечник платный,и его просто так оф сайт вроде и не дает скачать. А его клоны на других ресурсах вполне могут быть и заражены. Изменено 15 марта, 2011 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Для вашего сведения:Этот раздел предназначен для лечения зараженных компов и уничтожения вирусов на нем присутствующих. "информацию для сведения" пишите в других разделах. тем более,что ваш двоечник платный,и его просто так оф сайт вроде и не дает скачать. А его клоны на других ресурсах вполне могут быть и заражены. Юрий чтобы разобраться, недостаточно мельком открыть сайт. Смотри внимательно скачать с оф сайта программы сразу увидишь вирус, и с маил ру также если качаешь то тоже кричит. Для вашего сведения А так как я недавно только его каспер определять стал, уверенности что каспер полноценно его вылечил пока нет, так как странно иногда притормаживает комп. Тех поддержка данной программы вообще не отвечает и никаких контактов нет. Изменено 15 марта, 2011 пользователем WolfR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Смотри внимательно скачать с оф сайта программы сразу увидишь вирус, Где там ссылка на скачивание? Файл скачан с soft.mail.ru и проверен на Virustotal sc-setupdemo.exe Submission date: 2011-03-15 09:26:47 (UTC) Current status: finished Result: 0/ 40 (0.0%) Kaspersky 7.0.0.125 2011.03.15 - нет вирусов. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Где там ссылка на скачивание? Файл скачан с soft.mail.ru и проверен на Virustotal sc-setupdemo.exe Submission date: 2011-03-15 09:26:47 (UTC) Current status: finished Result: 0/ 40 (0.0%) Kaspersky 7.0.0.125 2011.03.15 - нет вирусов. http://soft.mail.ru/download_page.php?id=6...&grp=118748 Скачать АнтиДвоечник с сайта программы Я начинаю скачивать и смотри что, еще раз у меня кста KIS 2011: Как скачается сразу реагирует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я начинаю скачивать и смотри что, Смотрю, заражен svhost.exe, а не программа Двоечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) ага и на нее только ругается, больше не на что. Щас друг пробовал звонил у него тоже кис 2011 тоже самое. Странно только одно он на нее только ругается, остальное все равно. То что проблемы начились из нее у меня нет сомнении. Изменено 15 марта, 2011 пользователем WolfR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ага и на нее только ругается, больше не на что. Щас друг пробовал звонил у него тоже кис 2011 тоже самое. Я опять вам напоминаю,что вы обсуждаете данный вопрос не в том разделе форума. Этот раздел весьма серьезен.Тут реально оказывают помощь в лечении зараженных компов. Тут и советы могут давать только определенный круг лиц. В вашем случае, новичка,предлагаю проверить свой комп в этом разделе,выполнив правило этого раздела, которое вам указали выше,и подождать ответ хелпера. Во всяком случае,вы хоть будете знать состояние "здоровья" вашего компа. далее.... в вашем случае закачиваются две программы.вполне вероятно,что на вторую касперский и реагирует. обратите на мой рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я опять вам напоминаю,что вы обсуждаете данный вопрос не в том разделе форума.Этот раздел весьма серьезен.Тут реально оказывают помощь в лечении зараженных компов. Тут и советы могут давать только определенный круг лиц. В вашем случае, новичка,предлагаю проверить свой комп в этом разделе,выполнив правило этого раздела, которое вам указали выше,и подождать ответ хелпера. Во всяком случае,вы хоть будете знать состояние "здоровья" вашего компа. далее.... в вашем случае закачиваются две программы.вполне вероятно,что на вторую касперский и реагирует. обратите на мой рисунок. отключено галочка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В программе, скачиваемой по первой ссылке ничего не обнаруживалось. А по второй - было ложное срабатывание. Оно будет исправлено в ближайших обновлениях баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти