Андрей Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это проблема с видеокартой, скорее всего перегревается. Возможно бракованное охлаждение на видяхе попалось, несите её в сервис. Была похожая проблема, но видяха сгорела на втором выбросе таких глюков, в сервисе без проблем поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRICS Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) ну бывает, что и дрова криво становятся, так что поробовать стоит переустановить их и возможно даже предидущие удалить в безопасном режиме (бывали случаи что и так помогало) попробовал, не помогло Это проблема с видеокартой, скорее всего перегревается. Возможно бракованное охлаждение на видяхе попалось, несите её в сервис. Была похожая проблема, но видяха сгорела на втором выбросе таких глюков, в сервисе без проблем поменяли. не, не перегревается вроде, я в программе еверест смотрел, норм температура! Значит...........менять! Изменено 15 марта, 2011 пользователем TRICS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Значит...........менять! Несите в магазин/сервис пусть там проверяют сами и скорее всего, с заменой ВК. Кстати, у меня в том году накрылась ВК (комп на гарантийном обслуживании). Так по закону до полутора месяцев на проверку они имеют. НО я сразу сказал что комп нужен и для работы/учебы, и в СЦ мне поставили б/у видюху, а мою на проверку в Москву в СЦ поставщика отправили. Так я больше двух месяцев спокойно ждал результатов проверки и приговора своей ВК + выбирал себе на замену по-новее (с доплатой). Так вот, мужичонка (мЭнегер, продавец, тестировщик, соучредитель - хз) обмолвился, вставляя свою б/у видеокарту в мой комп, что вроде как по закону они даже как обязаны такое делать Или просто нормальный СЦ у нас оказался - пошли навстречу без всяких Изменено 15 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти