Перейти к содержанию

Новый комп, но глючит!

Рекомендуемые сообщения

Это проблема с видеокартой, скорее всего перегревается. Возможно бракованное охлаждение на видяхе попалось, несите её в сервис.

Была похожая проблема, но видяха сгорела на втором выбросе таких глюков, в сервисе без проблем поменяли.

ну бывает, что и дрова криво становятся, так что поробовать стоит переустановить их и возможно даже предидущие удалить в безопасном режиме (бывали случаи что и так помогало)

попробовал, не помогло

Это проблема с видеокартой, скорее всего перегревается. Возможно бракованное охлаждение на видяхе попалось, несите её в сервис.

Была похожая проблема, но видяха сгорела на втором выбросе таких глюков, в сервисе без проблем поменяли.

не, не перегревается вроде, я в программе еверест смотрел, норм температура!

Значит...........менять!

Изменено пользователем TRICS

Значит...........менять!

Несите в магазин/сервис пусть там проверяют сами и скорее всего, с заменой ВК.

Кстати, у меня в том году накрылась ВК (комп на гарантийном обслуживании). Так по закону до полутора месяцев на проверку они имеют.

НО я сразу сказал что комп нужен и для работы/учебы, и в СЦ мне поставили б/у видюху, а мою на проверку в Москву в СЦ поставщика отправили. Так я больше двух месяцев спокойно ждал результатов проверки и приговора своей ВК + выбирал себе на замену по-новее (с доплатой).

Так вот, мужичонка (мЭнегер, продавец, тестировщик, соучредитель - хз) обмолвился, вставляя свою б/у видеокарту в мой комп, что вроде как по закону они даже как обязаны такое делать :) Или просто нормальный СЦ у нас оказался - пошли навстречу без всяких :)

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...