vit9696 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Собственно, я нередко посещаю сайт - world-art.ru, но вот что его отличает от других, так это половина картинок просто в ауте.... Причем, картинки рабочие, если попробовать открыть прямую ссылку к этой картинке - она нормально загрузится. Я уже начал грешить на кривые настройки интернета, но незадача - такое только на моей любимой опере и только на этом сайте, что на 9 RC осле, что на хроме Гулаговском, даже на Лисе и следа нет такой клоунады. Из аддонов, только NoAds да DownloadHelper, но собственно по моей памяти, что с ними, что без них такое было. Тем более они вообще таких функций не касаются.... Количество соединений с сервером увеличивал до максимума - результата не было... Поиск в гугле ни к чему не привел... О_о Изменено 14 марта, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 vit9696 почисти кэш и cookies как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Неужели я таких простых вещей не делал? Не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 NoAds Может быть проблема в нём? Если его отключить на время, картинки будут видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Неужели я таких простых вещей не делал? Не помогает....ну если вы достаточно продвинутый пользователь оперы, то надо думать что и полную переустановку оперы с удалением всех папок делали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Может быть проблема в нём? Если его отключить на время, картинки будут видны? Отключал собственно, и на время и удалял - не помогало. ну если вы достаточно продвинутый пользователь оперы, то надо думать что и полную переустановку оперы с удалением всех папок делали? Собственно, я сразу это сделал(давно еще когда проблема возникла), но тогда у меня еще стояла 11.00, а потом пока меня не было обновили до 11.01, и это обновление похоже вызвало такое странное поведение... kos1nus, спс, что заставил меня повторить данные действия Изменено 14 марта, 2011 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения