Перейти к содержанию

Opera

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Собственно, я нередко посещаю сайт - world-art.ru, но вот что его отличает от других, так это половина картинок просто в ауте....

post-9877-1300119046_thumb.png

Причем, картинки рабочие, если попробовать открыть прямую ссылку к этой картинке - она нормально загрузится.

Я уже начал грешить на кривые настройки интернета, но незадача - такое только на моей любимой опере и только на этом сайте, что на 9 RC осле, что на хроме Гулаговском, даже на Лисе и следа нет такой клоунады.

Из аддонов, только NoAds да DownloadHelper, но собственно по моей памяти, что с ними, что без них такое было. Тем более они вообще таких функций не касаются....

Количество соединений с сервером увеличивал до максимума - результата не было...

Поиск в гугле ни к чему не привел... О_о

Изменено пользователем vit9696

Неужели я таких простых вещей не делал? Не помогает....
ну если вы достаточно продвинутый пользователь оперы, то надо думать что и полную переустановку оперы с удалением всех папок делали?
  • Согласен 1

Может быть проблема в нём? Если его отключить на время, картинки будут видны?

Отключал собственно, и на время и удалял - не помогало.

ну если вы достаточно продвинутый пользователь оперы, то надо думать что и полную переустановку оперы с удалением всех папок делали?

Собственно, я сразу это сделал(давно еще когда проблема возникла), но тогда у меня еще стояла 11.00, а потом пока меня не было обновили до 11.01, и это обновление похоже вызвало такое странное поведение...

kos1nus, спс, что заставил меня повторить данные действия :happybirth:

Изменено пользователем vit9696

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...