Перейти к содержанию

Колонки от муз.центра+ПК

galik

Рекомендуемые сообщения

В наличии имеется музыкальный центр.Сам центр до того уже застоялся что перестал воспроизводить что-либо.Деньги не охота вкладывать в то что не нужно,а вот колонки жалко.И вот вопрос можно ли их подцепить к ПК?Не повредит ли это самому компьютеру?Есть ли для этого спец.переходники?

Можно подцепить. Нет, не повредит, если будете делать это акуратно. Сомневаюсь насчет "спец", но вашими руками можно сделать все необходимое. :happybirth: хотите?

Я пробовал давным дано это сделать , но как и написал Welder1987 нужен усилок. По сему у меня ничего не получилось, но если подключить калонки через сам музыкальник к ПК , то все работает на ура .

Я пробовал давным дано это сделать , но как и написал Welder1987 нужен усилок. По сему у меня ничего не получилось, но если подключить калонки через сам музыкальник к ПК , то все работает на ура .

современные ПК колонки не тянут, так что поздравлю вас, усилок жив. Модель "центра"?

В наличии имеется музыкальный центр.Сам центр до того уже застоялся что перестал воспроизводить что-либо....

И радио не работает? Он вообще включается?

Если радио норм работает, то с усилком все ок. Ищите вход (in), скажите что там за разъем(можно фото), и от этого выяснять о кабеле - "джек 3,5 - ?" Больше ничего не надо. Сменил у себя так 2 центра Aiwa и Hitachi(один в гараж уехал))работает норм, вреда не будет).

Модель "центра"?
Samsung MAX-KC930.
И радио не работает? Он вообще включается?
Включается.Только работает через раз.
Ищите вход (in), скажите что там за разъем(можно фото)
Есть дополнительный вход.post-11638-1300124219_thumb.jpg Если это то.

Samsung MAX-KC930...

Крутой, ещё и порт USB есть :)

По разъемам: вроде ж тюльпаны, т.е. ищите кабель "джек 3,5 - 2 тюльпана".Такой же, как по ссылке Welder1987

..Включается.Только работает через раз...

Странно, обычно или работает, или не работает вообще. Есть какая то зависимость?Если включили - будет работать до конца, или может отключиться?

Крутой, ещё и порт USB есть

Только что толку,не воспринимает не чего.Сначала вроде воспроизводит,а потом как вроде зажёвывает.Хоть аудио,хоть видео.

Странно, обычно или работает, или не работает вообще. Есть какая то зависимость?Если включили - будет работать до конца, или может отключиться?
Сначала не воспринимает диск караоке,а потом уже и все остальные.Ремонтировали уже два раза.Вчера что то нашла астольгия решили послушать старые записи на кассетах,не получилось.Вроде начинает петь,потом баз вырубается и при перемотке та же фигня.Да и с появление ПК им стали пользоваться намного реже,вот и застоялся видимо.

Только что толку,не воспринимает не чего.Сначала вроде воспроизводит,а потом как вроде зажёвывает.Хоть аудио,хоть видео.

Сначала не воспринимает диск караоке,а потом уже и все остальные.Ремонтировали уже два раза.Вчера что то нашла астольгия решили послушать старые записи на кассетах,не получилось.Вроде начинает петь,потом баз вырубается и при перемотке та же фигня.Да и с появление ПК им стали пользоваться намного реже,вот и застоялся видимо.

"зажевывает"? Проблема с приводом дисков + лентопротяг (скорее всего виноваты датчики врашения осей, после чего автоматика и останавливает привод, но если схожие симптомы на обоих деках - тогда вероятнее всего проблема с электроникой, хотя может банально где-то отвалился проводок). А с линейного входа (аудио) звук идет без проблем?

....Ремонтировали уже два раза.Вчера что то нашла астольгия решили послушать старые записи на кассетах,не получилось.Вроде начинает петь,потом баз вырубается и при перемотке та же фигня...

А что ремонтировали, хотя бы какую часть?

Ну кассеты, у меня например ни на одном из центров уже не работают нормально))При наличии компьютера - думаю - это не критично)

Интересно, вырубается - только при прослушивании? Что будет происходить, если его просто включить, далее ничего не нажимая. Также попробуйте его включить и чтоб он побыл в режиме AUX - вырубится он или нет?

Rassven,Mr_Serj я вам благодарен за желание помочь мне с муз.центром,но не стоит.Он нам нужен раз в пятилетку чтоб попеть караоке,но сейчас и для ПК по моему тьма программ.Кстати можете посоветовать бесплатную программку.

С наличием ПК в нём отпала всякая необходимость.Вот и поинтересовался насчёт колонок,т.к. на ПК стоят слабенькие.

Изменено пользователем galik

С наличием ПК в нём отпала всякая необходимость.Вот и поинтересовался насчёт колонок,т.к. на ПК стоят слабенькие.
А кто вам мешает центр в качестве мощных колонок использовать? :) У него же есть аудио вход.

Upd: galik, да, я именно его и имел в виду.

Изменено пользователем Rassven

А кто вам мешает центр в качестве мощных колонок использовать? У него же есть аудио вход.

Если вы про этот вход то никто,надо лишь кабель приобрести.

galik

Я подцепил к колонкам от компа колонки от домашнего кинотеатра. В итоге сабвуфер который служил центром колонок всех подымил и теперь некоректно работает. Не выдержал. :)

Изменено пользователем FeteL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• oit
      От oit
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за бета-тестирование и т. п.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

_____________________________________________________________________________________________
       Лампа-колонка Xindao

Фотографии:

Инструкция:

*три режима освещения (нажатием на M): теплый свет, холодный свет и совместный теплый и холодный.

**Звук громкий
      ***с телефоном и компьютером по Bluetooth сопряжение прошло в штатном режиме
  • Создать...