MiStr Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Появилось время и я решил заняться переименование разделов и их описаний. Практически везде переработал описание, некоторые разделы переименовал. Всё это сделано с целью конкретизации темы обсуждения в соответствующем описанию разделе. Так же есть идея по объединению разделов "Работа ресурса" (бывший "Вопросы по форуму") и "Предложения". Пожалуйста, высказывайте свои замечания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А по английскому разделу тоже к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Можно и ко мне . Только если конкретно укажешь что на что заменить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Life of the Fan Club: Information about gatherings, or overall promotion suggestions about forum and the sites overall Думаю, лучше будет так: Information about gatherings, general promotion suggestions about the Fan Club forum and site Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ОК, заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Стало лучше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти