MiStr Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Появилось время и я решил заняться переименование разделов и их описаний. Практически везде переработал описание, некоторые разделы переименовал. Всё это сделано с целью конкретизации темы обсуждения в соответствующем описанию разделе. Так же есть идея по объединению разделов "Работа ресурса" (бывший "Вопросы по форуму") и "Предложения". Пожалуйста, высказывайте свои замечания и предложения.
NickGolovko Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А по английскому разделу тоже к тебе?
MiStr Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Можно и ко мне . Только если конкретно укажешь что на что заменить .
NickGolovko Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Life of the Fan Club: Information about gatherings, or overall promotion suggestions about forum and the sites overall Думаю, лучше будет так: Information about gatherings, general promotion suggestions about the Fan Club forum and site
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти