Перейти к содержанию

Переименование разделов и их описаний

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Появилось время и я решил заняться переименование разделов и их описаний. Практически везде переработал описание, некоторые разделы переименовал. Всё это сделано с целью конкретизации темы обсуждения в соответствующем описанию разделе.

Так же есть идея по объединению разделов "Работа ресурса" (бывший "Вопросы по форуму") и "Предложения".

Пожалуйста, высказывайте свои замечания и предложения.

Life of the Fan Club:

Information about gatherings, or overall promotion suggestions about forum and the sites overall

Думаю, лучше будет так:

Information about gatherings, general promotion suggestions about the Fan Club forum and site

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• Grandmanmakc
    • Владимир В. А.
      От Владимир В. А.
      После выкупа прислали дешифраторы, после запуска дешифратора на уже свежепоставленной win 10 при загрузке (перезагрузке) монтируются загрузочные разделы (которые по 100-500Мб) на буквы z y и так далее. 
      Не могу понять, где это вычистить.. 
      Автозагрузку смотрел, ничего подозрительно. Mount points проверял, вроде тоже ничего подозрительного (но это не точно), куда еще можно посмотреть?

До шифрования был ссд c вин7, после шифрования, ссд был отформатирован в GPT с тремя разделами - 1, EFI 100МБ, 2, раздел с системой 446ГБ, 3, "Раздел восстановления" 520МБ.
      После перезагрузки 1 и 3 раздел получают буквы Z и Y, удаляю через diskpart, после перезагрузки снова оба появляются.
    • Alexander_nn
      От Alexander_nn
      В Kaspersky Security Center 14 есть группа 'нераспределенные'. Туда попадают ПК которые только ввели в домен, но еще не перенесли в нужную политику.
      Задача: получить список ПК из этой группы без использования интерфейса самого KSC (sql-запрос к базе данных, события попадания в эту группу и тп.) чтобы автоматизированными средствами иметь возможность этот список получить.

Примечание: к сожалению в KSC не удалось найти события попадания в эту группу.
      Возможно существует запрос или хранимая процедура в базе данных KSC которая позволит получить данный список.

Заранее благодарю за помощь.
    • iolko
      От iolko
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, как принудительно в поле ОПИСАНИЕ рабочей станции добавить текст.
      Сейчас описание где-то подтягивается из описания самого компьютера, где-то нет.
      Установлен KES 13.
  • Создать...