Перейти к содержанию

Не понятный звук

Gangster

Рекомендуемые сообщения

Какая ОС? Прога для работы с аудио есть? Выбрать устройство записи микшер и попытатся записать, результат, записалось или нет, запостить.

ГЫ и что за звуки - аудио в студию

Мышь проводная X7 ...

А как звук записать то? :happybirth: Звук- непонятный какой то...Именно при движении мышки

Выключить в микшере Line-in, Speaker и прочие ненужные входы. Проблема тривиальна как никогда. Неужели НИКТО из отписавшихся сам этого не испытывал?

Лично у меня такой эффект дает "PC Beep"

Изменено пользователем SLASH_id

Мышь проводная X7 ...

А как звук записать то? :) Звук- непонятный какой то...Именно при движении мышки

Тоже самое было, когда системник на столе стоял, а рядом ещё стоял телик с трубкой, так помимо шумного передвижения мышки у меня ещё "снежок" на ТВ появлялся во время прокрутки скрола, кстати мышь тоже Х7 от А4))

Сейчас переехал в другой угол комнаты за нормальный комп стол, системник убрал под стол, и все теперь норм, ни звука, ни "снега".

Выключить в микшере Line-in, Speaker и прочие ненужные входы. Проблема тривиальна как никогда. Неужели НИКТО из отписавшихся сам этого не испытывал?

Не испытывал. :)

Бывает конечно, что когда под окнами такси по рации связывается, колонки моего Sven`а начинают "сами собой разговаривать" :)

У меня тоже были звуки от мыши. Причем они вылазили на PCM-канале, на котором и идет основной звук. Скроллинг, передвижение мыши - все озвучивалось, потом просто добавился свист.

Оказалось, что так звуковуха реагировала на проседание напряжения, которое образовалось из-за вздутых конденсаторов на материнской плате. Пришлось перепаивать.

ВНИМАТЕЛЬНО провеь конденсаторы, если не поможет изложенный выше совет:

Очень часто звуковая раньше других реагирует на проседание питания.

Изменено пользователем Leks13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...