Андрей Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Спасибо всем участникам этого конкурса, романтических работ было действительно много, что не могло не порадовать нас. Поздравляем заслуженных победителей За первое место yuri_st получает 2000 баллов. За второе место Polik получает 1500 баллов. За третье место Pomka. получает 1000 баллов. Следует заметить, что голосование проходило с большим азартом, так как до последнего момента нельзя было на 100% сказать кто же займет какое место Баллы будут начислены в течение 10 дней. Так же часть работ не прошла даже в первое голосование, так как некоторые авторы недобросовестно принимали участие. Изменено 13 марта, 2011 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Поздравляю победителей! и себя с почетным четвертым местом спасибо всем, кто за меня голосовал! :happybirth: :) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Darzya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и себя с почетным четвертым местом Несправедливость... Одного голоса не хватило для того, чтоб сравняться с Pomka.. Ох уж этот злюка Pomka. Позвал ЗБТ с мобильной ветки оффорума - наголосовали тут Тем не менее, поздравляю всех с победой, а Darzya с почетным 4-ым местом, которое стоит 3-го места, поскольку не хватило лишь одного голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эх, а я хотел скелетика на первое место=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 так как некоторые авторы недобросовестно принимали участие. может никнеймы скажите? чтобы мы знали "героев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Несправедливость... Одного голоса не хватило для того, чтоб сравняться с Pomka.. Ох уж этот злюка Pomka. Позвал ЗБТ с мобильной ветки оффорума - наголосовали тут Тем не менее, поздравляю всех с победой, а Darzya с почетным 4-ым местом, которое стоит 3-го места, поскольку не хватило лишь одного голоса. и это я еще не позвал 82 человека фанклубовцев которые у меня были в аське спасибо всем кто меня поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 все молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем спасибо огромное, за конкурс, за голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю победителей, голосовала за лебедей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Поздравляю всех и победителей и не совсем победителей! Pomka., ты только не обижайся, но на фото с 4-го места, у cgistalker девушка намного симпатичней! Да и не целуешься ты со своей пассией - какая ж романтика: быстренько фото с горячим поцелуем нам! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Да и не целуешься ты со своей пассией - какая ж романтика если бы Pomka с ней еще и целовался,то занял бы первое место. Всем огромное спасибо,кто проголосовал за мою фотку! а также мои поздравления другим победителям. Изменено 14 марта, 2011 пользователем yuri_st 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Молодцы все! Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения