Перейти к содержанию

Мой Сайт в базе подозрительных

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Две недели назад, зарегестрировал домен, арендовал хостинг, стал создавать сайт, и как только первый раз зашел на сайт, антивирусник заорал, типа сайт находится в базе подозрительных, это как так? у меня еще ни одной статьи на сайте нет, а он уже подозрительный, прошу разобраться и исключить его с этой базы

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает вылечиться от вирусов.

Отправьте ссылку на ваш сайт в вирусную лабораторию через личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/ или отдельную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html с пометкой ложное срабатывание на веб-ресурс.

спасибо добрый человек, а где у вас тут вирусная лаборатория, я просто первый раз у вас на сайте, не могу найти

Ссылки написал в прошлом сообщении.

ради интереса могу посмотреть как на него другой антивирус реагирует.

дай ссыль.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Не нужно провоцировать пользователя на нарушение правил форума. Все подозрительные ссылки необходимо отправлять в Вирлаб.

Mark D. Pearlstone... А ты не подскажешь, долго по времени они будут проверять мой сайт? а то уже два дня прошло, ответа пока не получил

Это непредсказуемо. Быстрее ответ приходит, если отправлять через личный кабинет запрос.

Согласен с Mark D. Pearlstone. Через личный кабинет намного быстрее. Я уже сколько раз отправлял запросы в вирлаб и мне ответы в тот же день или на следующий приходили.

Mark D. Pearlstone, а Вы не знаете зачислили ли тот сайт фишинговым? Ну помните я тему создавал, в которой писал, что у сайта ЛК как будто двойник появился. Вспомните безплатную версию антивируса :)

Mark D. Pearlstone, а Вы не знаете зачислили ли тот сайт фишинговым? Ну помните я тему создавал, в которой писал, что у сайта ЛК как будто двойник появился. Вспомните безплатную версию антивируса :)

Сайт продолжает работу.

Сайт продолжает работу.

:) м-да...сайт оказался и в прям настоящим. Правда такой безграмотный и подозрительный всё равно как не крути.

:) м-да...сайт оказался и в прям настоящим. Правда такой безграмотный и подозрительный всё равно как не крути.

Ошибка, кстати, на месте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • sntsnt
      От sntsnt
      Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
      Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...