Перейти к содержанию

Мой Сайт в базе подозрительных

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Две недели назад, зарегестрировал домен, арендовал хостинг, стал создавать сайт, и как только первый раз зашел на сайт, антивирусник заорал, типа сайт находится в базе подозрительных, это как так? у меня еще ни одной статьи на сайте нет, а он уже подозрительный, прошу разобраться и исключить его с этой базы

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает вылечиться от вирусов.

Отправьте ссылку на ваш сайт в вирусную лабораторию через личный кабинет https://my.kaspersky.com/ru/ или отдельную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html с пометкой ложное срабатывание на веб-ресурс.

спасибо добрый человек, а где у вас тут вирусная лаборатория, я просто первый раз у вас на сайте, не могу найти

Ссылки написал в прошлом сообщении.

ради интереса могу посмотреть как на него другой антивирус реагирует.

дай ссыль.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Не нужно провоцировать пользователя на нарушение правил форума. Все подозрительные ссылки необходимо отправлять в Вирлаб.

Mark D. Pearlstone... А ты не подскажешь, долго по времени они будут проверять мой сайт? а то уже два дня прошло, ответа пока не получил

Это непредсказуемо. Быстрее ответ приходит, если отправлять через личный кабинет запрос.

Согласен с Mark D. Pearlstone. Через личный кабинет намного быстрее. Я уже сколько раз отправлял запросы в вирлаб и мне ответы в тот же день или на следующий приходили.

Mark D. Pearlstone, а Вы не знаете зачислили ли тот сайт фишинговым? Ну помните я тему создавал, в которой писал, что у сайта ЛК как будто двойник появился. Вспомните безплатную версию антивируса :)

Mark D. Pearlstone, а Вы не знаете зачислили ли тот сайт фишинговым? Ну помните я тему создавал, в которой писал, что у сайта ЛК как будто двойник появился. Вспомните безплатную версию антивируса :)

Сайт продолжает работу.

Сайт продолжает работу.

:) м-да...сайт оказался и в прям настоящим. Правда такой безграмотный и подозрительный всё равно как не крути.

:) м-да...сайт оказался и в прям настоящим. Правда такой безграмотный и подозрительный всё равно как не крути.

Ошибка, кстати, на месте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • Николай НИК
      От Николай НИК
      Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
      файл объемный, не прикладываю...
      могу на яндекс диск выложить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...