Darzya Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На баннере на титульной странице форума указан неправильно адрес русскоязычногого фан-клуба. Правильно ведь kasperskyclub.ru, а не kasperskyclub.com. Может поправить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Может поправить надо? Надо! Кто возьмется? И лого тоже обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и лого старое висит... кругами а не треугольниками.... Я сделал новый баннер и предложил его Игорю... но Игорь отказал в его установке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а может и не надо. надо же нашим друзьям с кома помочь. а то статистика их хуже некуда. к тому же там есть ссылка на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я сделал новый баннер и предложил его Игорю вот такой баннер я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я сделал новый баннер и предложил его Игорю... но Игорь отказал в его установке... Ну, да. Надо улучшить. Вам было разъяснено, какие именно моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Shaggy увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Помнится в песочнице я уже с Игорем обсуждал эту тему, касаясь в особенности именно лого. Раз уж пошла такая пляска, прошу кинуть мне в задания Сделаем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что там с баннерами не так? могу скинуть исходники старых. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вот такой баннер я сделал Красный глаза режем имхо что там с баннерами не так? могу скинуть исходники старых. надо? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В архиве: два баннера, юзербар и старый логотип. Шрифт надписи "club" - Century Gothic. klfc_bnrs.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти