Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 Тётя Евдокия,с днём рождения Пожелания в репке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 С Днём Рождения!Тётя Евдокия, сколько открытий новых вам день грядущий готовит. Спасибо. Все оказалось именно так. Поздравляю всех именинников! Люба, как всегда оригинальна. Спасибо. Друзья, всем огромное спасибо. Очень тронута вниманием. Для меня было открытием, что многие меня запомнили и поздравили персонально. Как мало надо человеку для счастья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Хоть и с опозданием,но хорошего человека грех не поздравить. Тётя Евдокия поздравляю с Днём Рождения! И всех остальных тоже с днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 С Днём рождения! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Хоть и с опозданием,но хорошего человека грех не поздравить. galik, и совсем непоздно. Очень многие мои знакомые поздравляют меня именно сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти