Перейти к содержанию

Вышло обновление ПО iOS 4.3

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Поиском только эту темку подходящую нашла. Подскажите, как и где скачать книги для айпада бесплатно или хороший сайт , где можно в хорошем качестве он-лайн читать. Что-то гугл пошерстила, все нормальное платно:harhar:

Некоторые книги на английском можно загрузить бесплатно через приложение iBooks (http://ru.wikipedia.org/wiki/IBooks).

Некоторые книги на английском можно загрузить бесплатно через приложение iBooks (http://ru.wikipedia.org/wiki/IBooks).

Попробую, спасибо! Но некоторые это маловато, хочется чтоб там были и мировые бестселлеры, классики, много сказок и т.д.

Изменено пользователем VogueLady

Есть только привязанный,смысла особого не вижу прыгать с 4.2.1 на 4.3 без джеила полноценного

так у них же хитрая система выхода джейлов отвязанных, там что то типа выходит новая прошивка а на предыдущую только появляется отвязанный джеил, замечал такое

так у них же хитрая система выхода джейлов отвязанных, там что то типа выходит новая прошивка а на предыдущую только появляется отвязанный джеил, замечал такое

Ну это и хорошо,потому-что вышло обновление 4.3.1 :)

О нем :

Раскрывающийся текст:

Обновление ПО iOS 4.3.1

Данное обновление содержит улучшения и другие исправления ошибок, включая следующее:

• исправление возникавших время от времени сбоев графики на Pod touch (4-го поколения);

• исправление ошибок, связанных с активацией и подключением к некоторым сотовым сетям;

• устранение проблемы с мерцанием изображения при использовании цифрового AV-адаптера Apple с некоторыми телевизорами;

• исправление ошибки, связанной с аутентификацией в некоторых корпоративных веб-службах.

Продукты, совместимые с этим обновлением ПО:

• iPhone 4 (GSM-модель);

• iPhone 3GS;

• iPad 2;

• iPad;

• iPod touch (4-го поколения);

• iPod touch (3-го поколения).

Данное обновление содержит контент безопасности, ранее включенный в предыдущие обновления ПО iOS. Более подробную информацию Вы найдете на веб-сайте <http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU>.

Вышло обновление iOS 4.3.1.

This update contains improvements and other bug fixes including:

• Fixes an occasional graphics glitch on iPod touch (4th generation)

• Resolves bugs related to activating and connecting to some cellular networks

• Fixes image flicker when using Apple Digital AV Adapter with some TVs

• Resolves an issue authenticating with some enterprise web services

http://support.apple.com/kb/DL1358

Изменено пользователем Konstantin.

• 4 weeks later...
можно ли вернуться с прошивки 4.3 на 4.2.1 ?

ipod touch 4

как раз твой случай:) а чем не понравилась 4,3?

http://iloveiphone.com.ua/novosti/faq-daun...d-touch-i-ipad/

Изменено пользователем Invisible

как раз твой случай а чем не понравилась 4,3?

случай мой,да вот там так мудренно написано...."убедитесь, что у вас есть SHSH blobs от прошивки, на которую осуществляется даунгрейд. Если вы не сохранили сертификат ECID...."

случай мой,да вот там так мудренно написано...."убедитесь, что у вас есть SHSH blobs от прошивки, на которую осуществляется даунгрейд. Если вы не сохранили сертификат ECID...."

значит походу у тебя нет этого

SHSH blob – это файл цифровой подписи, с помощью которого Apple проверяет версию iOS на устройстве.

значит походу у тебя нет этого

теперь,когда у меня стоит прошивка 4.3.2

есть ли для меня необходимость где то сохранить этот SHSH blob от данной прошивки?

теперь,когда у меня стоит прошивка 4.3.2

есть ли для меня необходимость где то сохранить этот SHSH blob от данной прошивки?

если сохраните SHSH то обновившись на следующую прошивку, будет возможность откатиться на вашу 4.3.2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...