Перейти к содержанию

Вышло обновление ПО iOS 4.3

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Подробнее

Основные нововведения:

Производительность Safari

Вы будете поражены быстротой реакции нового ядра Nitro JavaScript, обеспечивающего работу Safari. JavaScript обрабатывается до двух раз быстрее, чем с iOS 4.2.1 А это значит, что страницы теперь загружаются с ещё большей скоростью. Веб-сайты с интерактивными функциями выводятся на экран молниеносно.

Точка доступа к Интернету на iPhone 4

В дороге, в аэропорту, в парке — теперь Wi-Fi всегда и везде с вами. Загрузите iOS 4.3 на ваш iPhone 4, и в следующий раз, когда вам нужен будет Интернет, и при наличии доступа 3G, активируйте функцию совместного доступа. Таким образом, вы сможете подключиться к Интернету с Mac, PC, iPad или другого устройства с поддержкой Wi-Fi. Вы можете одновременно использовать Интернет на пяти устройствах через Wi-Fi, Bluetooth и USB.3 Подключение к Интернету защищено паролем и надёжно. При этом снижено потребление энергии. iPhone автоматически определяет, когда совместное подключение к Интернету не используется и отключает его для экономии заряда аккумулятора.

Изменено пользователем Konstantin.

Угу, сегодня тоже обновил iPad и iPod Touch 4G ) Скорость загрузки, однако, была ужасна.

Да? А я думал у меня сеть так тупит. Хотя она и вправду сегодня тупит весь день. :(

Да? А я думал у меня сеть так тупит. Хотя она и вправду сегодня тупит весь день

похоже сам сайт тупит.во всяком случае работает очень медленно,в отличии от в других странах

Не могу обновить ПО. Вот что пишет. Скорость инета нормальная. В чем может быть дело?

ошибка 3259

4a4b03fa3916t.jpg

Изменено пользователем VogueLady

Не могу обновить ПО. Вот что пишет. Скорость инета нормальная. В чем может быть дело?

ошибка 3259

скачай отдельно прошивку и прошейся айтюнсом через Shift+Восстановить

Изменено пользователем Invisible

Так (я, извините, чайник в айпадах пока), где и как мне ее отдельно скачать прошивку?

у тебя же первый айпад?

http://appldnld.apple.com/iPhone4/041-0329...90_Restore.ipsw

Процесс прошивки:

1. Скачайте нужную вам прошивку.

2. Подключите своё устройство к компьютеру и запустите iTunes.

3. Зажмите Shift(для Windows) или Alt(для Mаc OS) и нажмите в iTunes на "Восстановить".

4. Выбирете на компьютере скаченную прошивку.

5. Начнётся процесс установки прошивки. Ни чего не трогая дождитесь окончания прошивки и активации устройства.

6. Когда прошивка и активация завершатся, вы увидите на экране вашего устройства надпись "iPhone включен" и появится сеть.

7. Далее iTunes предложит вам настроить телефон как новый, жмите на "Настроить телефон как новый".

8. Выберите настройки синхронизации и синхронизируйтесь.

Изменено пользователем Invisible

Поиском только эту темку подходящую нашла. Подскажите, как и где скачать книги для айпада бесплатно или хороший сайт , где можно в хорошем качестве он-лайн читать. Что-то гугл пошерстила, все нормальное платно:harhar:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...