Konstantin. Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Подробнее Основные нововведения: Производительность SafariВы будете поражены быстротой реакции нового ядра Nitro JavaScript, обеспечивающего работу Safari. JavaScript обрабатывается до двух раз быстрее, чем с iOS 4.2.1 А это значит, что страницы теперь загружаются с ещё большей скоростью. Веб-сайты с интерактивными функциями выводятся на экран молниеносно. Точка доступа к Интернету на iPhone 4 В дороге, в аэропорту, в парке — теперь Wi-Fi всегда и везде с вами. Загрузите iOS 4.3 на ваш iPhone 4, и в следующий раз, когда вам нужен будет Интернет, и при наличии доступа 3G, активируйте функцию совместного доступа. Таким образом, вы сможете подключиться к Интернету с Mac, PC, iPad или другого устройства с поддержкой Wi-Fi. Вы можете одновременно использовать Интернет на пяти устройствах через Wi-Fi, Bluetooth и USB.3 Подключение к Интернету защищено паролем и надёжно. При этом снижено потребление энергии. iPhone автоматически определяет, когда совместное подключение к Интернету не используется и отключает его для экономии заряда аккумулятора. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Подробнее Уже поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2011 Уже поставил. Угу, сегодня тоже обновил iPad и iPod Touch 4G ) Скорость загрузки, однако, была ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Угу, сегодня тоже обновил iPad и iPod Touch 4G ) Скорость загрузки, однако, была ужасна. Да? А я думал у меня сеть так тупит. Хотя она и вправду сегодня тупит весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Да? А я думал у меня сеть так тупит. Хотя она и вправду сегодня тупит весь день похоже сам сайт тупит.во всяком случае работает очень медленно,в отличии от в других странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 похоже сам сайт тупит.во всяком случае работает очень медленно,в отличии от в других странах Все ломанулись качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 а дыр все рано хватает лучше бы дыры латали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 а дыр все рано хватает лучше бы дыры латали ага и отвязанный бы джеил сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VogueLady Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Не могу обновить ПО. Вот что пишет. Скорость инета нормальная. В чем может быть дело? ошибка 3259 Изменено 20 марта, 2011 пользователем VogueLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Не могу обновить ПО. Вот что пишет. Скорость инета нормальная. В чем может быть дело?ошибка 3259 скачай отдельно прошивку и прошейся айтюнсом через Shift+Восстановить Изменено 20 марта, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VogueLady Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 Так (я, извините, чайник в айпадах пока), где и как мне ее отдельно скачать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Так (я, извините, чайник в айпадах пока), где и как мне ее отдельно скачать прошивку? у тебя же первый айпад? http://appldnld.apple.com/iPhone4/041-0329...90_Restore.ipsw Процесс прошивки: 1. Скачайте нужную вам прошивку. 2. Подключите своё устройство к компьютеру и запустите iTunes. 3. Зажмите Shift(для Windows) или Alt(для Mаc OS) и нажмите в iTunes на "Восстановить". 4. Выбирете на компьютере скаченную прошивку. 5. Начнётся процесс установки прошивки. Ни чего не трогая дождитесь окончания прошивки и активации устройства. 6. Когда прошивка и активация завершатся, вы увидите на экране вашего устройства надпись "iPhone включен" и появится сеть. 7. Далее iTunes предложит вам настроить телефон как новый, жмите на "Настроить телефон как новый". 8. Выберите настройки синхронизации и синхронизируйтесь. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VogueLady Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо, буду сегодня пробовать! И еще вопрос-уточнение , а надпись должна появится "iPhone включен" или все-таки айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 джейлбрейк еще не кто не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VogueLady Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 Поиском только эту темку подходящую нашла. Подскажите, как и где скачать книги для айпада бесплатно или хороший сайт , где можно в хорошем качестве он-лайн читать. Что-то гугл пошерстила, все нормальное платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти