Dagost 122 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Вы в своем прогнозе на 2020 год, предсказывали , что будут "глупые экраны" , "умными" же будут мелкие , карманные , мобильные устройства. Операционка же для домашних систем будет андроид . По сути док-станция (лептоп ) смартфона Motorola Atrix -это "мертвый экран" с клавиатурой и аккумулятором, мозги же все находятся у смартфона , и смартфон вполне заменяет полноценный ноутбук (ИМХО) и он на андроиде. В принципе ваш прогноз на 2020 год сбился в 2011 , Вы согласны ? Если , да , то нет нового представления о компьютерном мире через , уже 9 с небольшим лет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Это пока прототип. Прогноз сбудется, когда подобные (по сути, форма может быть другой) устройства будут в каждом доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за ответ , но мне кажется 1,5-2 года, и такой формат заменит окончательно планшеты и ноутбуки. Учитывая то , что Motorola Atrix в продаже через ~ 2 месяца появится. Так, что я теперь и не знаю , что же от 2020 ждать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2011 Похоже тошиба , прогнозирует будущее , противоположное вашему предсказанию . Будут "мертвые "экраны всегда с собой, а умные машинки роспиханы по всюду ))) Так, как : Toshiba выпустила 14-дюймовый USB монитор с поддержкой DisplayLink . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти