Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Mark D. Pearlstone я им больше не звонил.. после того как узнал что кабинет не рабочий.. да сто баллов проигнорят и все... скажут ждите у нас проблемы... или выходной ) Они без выходных работают. Думаю разобраться с личным кабинетов в их интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Проверьте сейчас - вроде как работает. Сам запрос не создавал, но страница "Отправить запрос в Службу техподдержки" теперь открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Проверьте сейчас - вроде как работает. Сам запрос не создавал, но страница "Отправить запрос в Службу техподдержки" теперь открывается. Только что пыталась создать запрос, не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Проверьте сейчас - вроде как работает. Сам запрос не создавал, но страница "Отправить запрос в Службу техподдержки" теперь открывается. Да всё так же. Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Firefox. Эта страница не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Firefox. Эта страница не открывается? Всё как на видео в первом сообщении. У кого ещё Firefox и может проверить? Странно что в других браузерах проблема. Если у кого-то работает на каком-либо браузере, то попробуйте с другими. Bl@ckMC и Urotsuki проверьте с другими браузерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Firefox. Эта страница не открывается? ... Лиса 3.6.14 - "Отправить запрос в Службу техподдержки" - открывается. Изменено 13 марта, 2011 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Все работает, только что отправила свой запрос. Можете обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 P.S. Как раз в духе техподдержки, девиз который "Пока мы ответим - решите проблему сами". У меня такое на днях произошло. P. S. Форму запроса в открывает (проверил на Goole Chrome 10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня работает и работал, в пятницу запрос оформлял вечером, сегодня пришел ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня работает и работал, в пятницу запрос оформлял вечером, сегодня пришел ответ. По крайней мере со вчерашнего дня не работало. Сейчас уже видимо починили. У меня также работает, правда с задержкой при переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня сейчас не работает, браузер Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня сейчас не работает, браузер Opera Нужно подождать несколько секунд и переход будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти