Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Через личный каб не получается создать запрос.. либо в ЛК у них там что-то не пашет. )) либо у меня что-то не так... Польхуюсь хромом )) в опере тоже самое.. проверьте у вас как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тоже самое. Попробуй позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я совсем недавно пыталась зайти, ситуация та же самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ЯСно.. эхх даже запрос подать не могу раз в год)) Может нужно в ЛК сообщить на офф форуме? Пойду тему создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) У меня работает. Firefox 4.0. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 до сих пор не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Полный фейл в Хроме... Ещё говорят, что на нашем сайте какие-то проблемы с совместимостью. P.S. Как раз в духе техподдержки, девиз который "Пока мы ответим - решите проблему сами". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 всмысле? ))) у меня во всех браузерах так )) Мда... если завтра не сделают.. позвоню в ЛК скажу что второй день не могу создать запрос... огогошенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Я до сих пор не могу создать запрос в службу ТП ЛК. Как еще можно к ним обратиться? Спасибо. Изменено 13 марта, 2011 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я до сих пор не могу создать запрос в службу ТП ЛК. Как еще можно к ним обратиться? Спасибо. По телефону. Посмотреть можно тут http://www.kaspersky.ru/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 По телефону. Посмотреть можно тут http://www.kaspersky.ru/contacts А вы когда-нибудь пробовали обращаться в их тех.саппорт по телефону? Результатом любого такого обращения является рекомендация создать запрос в личном кабинете. По крайней мере для корпоративных клиентов это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Результатом любого такого обращения является рекомендация создать запрос в личном кабинете Особенно когда запрос создать нельзя из-за его неработоспособности. Хэлпдеск уже отправляет в личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А вы когда-нибудь пробовали обращаться в их тех.саппорт по телефону? Результатом любого такого обращения является рекомендация создать запрос в личном кабинете. По крайней мере для корпоративных клиентов это так. СОГЛАСЕН! Вчера звонил.. тянули резину тянули... узнали в чем проблема.. и в конце говорят вам необходимо создать запрос через личный кабинет.. трололо и т.д. А кабинетик то не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 СОГЛАСЕН! Вчера звонил.. тянули резину тянули... узнали в чем проблема.. и в конце говорят вам необходимо создать запрос через личный кабинет.. трололо и т.д. А кабинетик то не пашет Так о нерабочем кабинете они что сказали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Mark D. Pearlstone я им больше не звонил.. после того как узнал что кабинет не рабочий.. да сто баллов проигнорят и все... скажут ждите у нас проблемы... или выходной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти