ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Хочу продать книги, кто может подсказать как найти стоимость и продать их
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 отдай их лучше в библиотеку. Не могу, не мои, были б мои может и отдал, товарищь попросил, я погуглил но ничего подходящего не нашол, может кто сталкивался по этому и спрашиваю
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 украинская советская энциклопедии 50-60 года, но я не все знаю, то что приносил товарищ, он их сам ещё не рассматривал все, говорит около 20 штук
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 объявление? Куда в газету смешно и долго
Игорь Зубрицкий Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Хочу продать книги, кто может подсказать как найти стоимость и продать их Хм.Интересный вопрос. ПАПА ЖЕНЯ , а вы пробовали обращаться к туристам? Им порой можно продать какое- то барахло.Так и цена будет выше и точно не обманут. Если не получится,то обратитесь в интернет-аукцион http://molotok.ru/ . Да и название поинтереснее придумайте,например Украинская национальная энциклопедия камасутры в ...20? томах))) Не стесняйтесь,не обманув, не продадите!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти