Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не работает КПМ 5... на Хроме.. все было отлично... А теперь при выборе учетки на любом сайте пишет. .не возмонжо заполнить имя пользователя и пароль... Я вот кокрас недавно поставил ККС может думаю он как-то повлиял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А на IE работает то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я не проверял у меня настроен на хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я не проверял у меня настроен на хром. Стоит проверить, чтобы понять только ли с Хромом так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый Заазыч какая версия Google Chrome установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вообщем на ie работает а на хроме нет Добрый Заазыч какая версия Google Chrome установлена? Привет! 10.0.648.133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый Заазыч, приветствую . новых расширений в Chrome не ставил? переустанавливать KPM и Chrome пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый Заазыч, приветствую . новых расширений в Chrome не ставил? переустанавливать KPM и Chrome пробовал? никакие расширения не ставил... переустанавливать КПМ лень.. а вот хром попробуюю.. а как бэкап закладок сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а как бэкап закладок сделать? вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Переустановил хром... не помогло все тоже самое,.. вот теперь видео заснял как кпм зависает и так на каждом сайте! что же делать? (( Кпм так сносить и заного ставить не хочется ладно так и быть пойду переустановлю... КПМ ПЕРЕУСТАНОВИЛ НЕ ПОМОГЛО! ЧТО делать Хелп МИ)))) ККС удалил не помогло! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый Заазыч, тебе стоит обратиться в тех. поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) ну все пойду звонить в ЛК ))) интересно со скайпа бесплатно будет? Позвонил в ЛК со скайпа )) плин скушало 25 центов.. ну ладно фигня.. Сказали делать запрос... огогошеньки Изменено 12 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ура )) смог сделать запрос и отправил... Благодарим вас за обращение в Службу технической поддержки! Номер вашего запроса: 313061477. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти