YuriySVik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Какая разница у скольких она людей? С вашим вопросом нужно обращаться в ТП, а не к Евгению Касперскому. Создается впечатление, что какой то театр абсурда ну или специально заваливают глупостями, что бы человек ушел. Вот ответьте откровенно Вы реально не понимаете в чем разница? Сколько Вам лет, вернее в каком Вы классе? Ладно, отвечу более подробно по буквам. Если эта проблема только у меня – то это косяк моего ПК Если эта проблема у всех – то это лажа программиста, а кто у нас программист? Ах ну да, я понимаю это было когда то, а сейчас мы и вопросов то плохих не любим, защит понаставляли, прям целая армия зомбированых. Покажите скриншот окна с развёрнутым отчётом обновления. Бога ради объясните зачем Вам это окно? Изменено 13 марта, 2011 пользователем YuriySVik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 YuriySVik Если вас о чём то спрашивают или что-то просят сделать, то это нужно, чтобы прояснить ситуацию. А ваши голословные высказывания больше похожи на троллизм. Я пока не увидел ни одного доказательства того, что у вас есть проблема, а только выпады в строну пользователей и компании. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Либо вы делаете то, что вас просят, либо тема будет закрыта, а вам вынесено предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySVik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ладно, убедили, вот это окно…. при попытке прокрутки «крутится» окно в нижней программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Так, во-первых, прокрутка у вас работает и вы сами это подтверждаете. Во-вторых, при выделении строчки в верхнем окне и прокрутке колёсика мышки, нижнее окно никак не может перемещаться, так как оно не активно. Полосой прокрутки с помощью мышки отчёт двигается? Если убрать нижнее окно, то верхнее скроллом двигается? Сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 P.S. я смотрю вы любите "баловаться" твикерами и оптимизаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySVik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан и премодерация 5 дней за нарушение пунктов 6 и 22 правил форума.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения