Перейти к содержанию

Странность.

Рекомендуемые сообщения

Почему в КИС ни в одном окне не работает прокрутка колесиком мышки?

- Вы не знаете, что колесико в мышке служит для прокрутки?

- Вы экономите на лицензии к нормальной программной оболочке?

- Это требование безопасности?

- Либо еще что то, ну например, извините, религиозные предпочтения?

С уважением.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки.

YuriySVik

Почему в КИС ни в одном окне не работает прокрутка колесиком мышки?

почему же не работает? у меня вот например работает (KIS 11.0.2.556) и у вас должна работать :(

Быть может имелось ввиду зависание окна программы при открытии списка программ. В течении некоторого времени нельзя прокручивать список. Причем непонятно, собираются ли это вообще исправлять - в текущих бета-сборках 2012 то же самое :(

Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки.

Странно, а с чего Вы взяли, что я обращаюсь в техническую поддержку? В неё я уже обращался, несколько лет назад.

Какая у вас сборка антивируса?

Начинал с 2005. Ни на одном прокрутка не работала.

Прокрутка есть и работает.

Прокрутки нет и что естественно (вернее сказать – НЕ естественно) она НЕ работает.

Быть может имелось ввиду зависание окна программы при открытии списка программ. В течении некоторого времени нельзя прокручивать список. Причем непонятно, собираются ли это вообще исправлять - в текущих бета-сборках 2012 то же самое :(

Нет имелось ввиду как раз то, что имелось.

Прокрутка колесиком мышки – это когда текст не помещается на странице просмотра и я колесиком мышки перемещаю страницу за границы просмотра.

хм………. Странно если у всех работает почему не работает у меня.

Странно, а с чего Вы взяли, что я обращаюсь в техническую поддержку? В неё я уже обращался, несколько лет назад.

Это технический вопрос по продукту.

Начинал с 2005. Ни на одном прокрутка не работала.

Прокрутки нет и что естественно (вернее сказать – НЕ естественно) она НЕ работает.

Нет имелось ввиду как раз то, что имелось.

Прокрутка колесиком мышки – это когда текст не помещается на странице просмотра и я колесиком мышки перемещаю страницу за границы просмотра.

хм………. Странно если у всех работает почему не работает у меня.

Что у вас: ноутбук, нетбук, обычный ПК? Какой монитор, сборка антивируса и ОС? Где вы пробуйте делать прокрутку? Полоска прокрутки есть в окне?

Это технический вопрос по продукту.

Если быть справедливым, то техническим вопросом по продукту это может быть, только в том случае если данная проблема только у меня. А изначально я считал, что данная проблема у всех.

-

Что у вас: ноутбук, нетбук, обычный ПК?

Обычный ПК

Какой монитор?

А это какое значение имеет ;) :) :) хотя могу и похвастаться - Nec MultiSync 2090UXi

сборка антивируса?

Пробовал разные, не специально конечно

ОС?

Пробовал разные, не специально конечно

Где вы пробуйте делать прокрутку?

Естественно там где она должна делаться :o :( :o

Полоска прокрутки есть в окне?

А как прокрутку можно сделать без полоски прокрутки? Вы уверены, что Вы поняли о том что спрашивал.

А как прокрутку можно сделать без полоски прокрутки?

справа у вас нет полосы прокрутки? а выделить одиночным кликом ЛКМ какую-нибудь запись и крутить колесо прокрутки? таким образом не работает у вас прокрутка?

справа у вас нет полосы прокрутки? а выделить одиночным кликом ЛКМ какую-нибудь запись и крутить колесо прокрутки? таким образом не работает у вас прокрутка?

Друзья Вы прикалываетесь или специально заваливаете тему разной фигней.

Использование колеса прокрутки http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...sing-your-mouse

При наличии колеса прокрутки на мыши можно выполнять быструю прокрутку документов и веб-страниц. Для прокрутки вниз поверните колесо назад (на себя). Для прокрутки вверх поверните колесо вперед (от себя).

Если и после этого Вам будет не понятно, что такое прокрутка и как её использовать, то тогда я не знаю.

Изменено пользователем YuriySVik

Всё дело, в том, что у нас всё работает.

Поэтому никто не прикалывается, а просто пробуют помочь.

Совет apq выполняли? C выделением одной строчки?

При наличии колеса прокрутки на мыши можно выполнять быструю прокрутку документов и веб-страниц. Для прокрутки вниз поверните колесо назад (на себя). Для прокрутки вверх поверните колесо вперед (от себя

ну так и мы Вам о чем :(?

выделить одиночным кликом ЛКМ какую-нибудь запись и крутить колесо прокрутки? таким образом не работает у вас прокрутка?

Всё дело, в том, что у нас всё работает.

Поэтому никто не прикалывается, а просто пробуют помочь.

Извините, просто немного наболело.

Совет apq выполняли? C выделением одной строчки?

Ну естественно, что умею пользоваться и мышкой и прокруткой.

YuriySVik, Вы альтернативные графические оболочки не используете? какая сейчас версия антивируса у Вас установлена?

Нет не использую.

Из-за тормозов в KIS 11.0.2.556 CF2 откатился к версии 8.0.0.523.

• Согласен 1

Если быть справедливым, то техническим вопросом по продукту это может быть, только в том случае если данная проблема только у меня. А изначально я считал, что данная проблема у всех.

Какая разница у скольких она людей? С вашим вопросом нужно обращаться в ТП, а не к Евгению Касперскому.

Покажите скриншот окна с развёрнутым отчётом обновления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• pasnades86
      От pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • digim
      От digim
      день добрый всем 
      после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
      зачем 15 агент для 14.2 предлагается? 
      и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint 
  • Создать...