YuriySVik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Почему в КИС ни в одном окне не работает прокрутка колесиком мышки? - Вы не знаете, что колесико в мышке служит для прокрутки? - Вы экономите на лицензии к нормальной программной оболочке? - Это требование безопасности? - Либо еще что то, ну например, извините, религиозные предпочтения? С уважением. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Какая у вас сборка антивируса? Прокрутка есть и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 YuriySVik Почему в КИС ни в одном окне не работает прокрутка колесиком мышки? почему же не работает? у меня вот например работает (KIS 11.0.2.556) и у вас должна работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Быть может имелось ввиду зависание окна программы при открытии списка программ. В течении некоторого времени нельзя прокручивать список. Причем непонятно, собираются ли это вообще исправлять - в текущих бета-сборках 2012 то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySVik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки. Странно, а с чего Вы взяли, что я обращаюсь в техническую поддержку? В неё я уже обращался, несколько лет назад. Какая у вас сборка антивируса? Начинал с 2005. Ни на одном прокрутка не работала. Прокрутка есть и работает. Прокрутки нет и что естественно (вернее сказать – НЕ естественно) она НЕ работает. Быть может имелось ввиду зависание окна программы при открытии списка программ. В течении некоторого времени нельзя прокручивать список. Причем непонятно, собираются ли это вообще исправлять - в текущих бета-сборках 2012 то же самое Нет имелось ввиду как раз то, что имелось. Прокрутка колесиком мышки – это когда текст не помещается на странице просмотра и я колесиком мышки перемещаю страницу за границы просмотра. хм………. Странно если у всех работает почему не работает у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Странно, а с чего Вы взяли, что я обращаюсь в техническую поддержку? В неё я уже обращался, несколько лет назад. Это технический вопрос по продукту. Начинал с 2005. Ни на одном прокрутка не работала.Прокрутки нет и что естественно (вернее сказать – НЕ естественно) она НЕ работает. Нет имелось ввиду как раз то, что имелось. Прокрутка колесиком мышки – это когда текст не помещается на странице просмотра и я колесиком мышки перемещаю страницу за границы просмотра. хм………. Странно если у всех работает почему не работает у меня. Что у вас: ноутбук, нетбук, обычный ПК? Какой монитор, сборка антивируса и ОС? Где вы пробуйте делать прокрутку? Полоска прокрутки есть в окне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySVik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это технический вопрос по продукту. Если быть справедливым, то техническим вопросом по продукту это может быть, только в том случае если данная проблема только у меня. А изначально я считал, что данная проблема у всех. - Что у вас: ноутбук, нетбук, обычный ПК? Обычный ПК Какой монитор? А это какое значение имеет :) хотя могу и похвастаться - Nec MultiSync 2090UXi сборка антивируса? Пробовал разные, не специально конечно ОС? Пробовал разные, не специально конечно Где вы пробуйте делать прокрутку? Естественно там где она должна делаться Полоска прокрутки есть в окне? А как прокрутку можно сделать без полоски прокрутки? Вы уверены, что Вы поняли о том что спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А как прокрутку можно сделать без полоски прокрутки? справа у вас нет полосы прокрутки? а выделить одиночным кликом ЛКМ какую-нибудь запись и крутить колесо прокрутки? таким образом не работает у вас прокрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySVik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) справа у вас нет полосы прокрутки? а выделить одиночным кликом ЛКМ какую-нибудь запись и крутить колесо прокрутки? таким образом не работает у вас прокрутка? Друзья Вы прикалываетесь или специально заваливаете тему разной фигней. Использование колеса прокрутки http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...sing-your-mouse При наличии колеса прокрутки на мыши можно выполнять быструю прокрутку документов и веб-страниц. Для прокрутки вниз поверните колесо назад (на себя). Для прокрутки вверх поверните колесо вперед (от себя). Если и после этого Вам будет не понятно, что такое прокрутка и как её использовать, то тогда я не знаю. Изменено 12 марта, 2011 пользователем YuriySVik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всё дело, в том, что у нас всё работает. Поэтому никто не прикалывается, а просто пробуют помочь. Совет apq выполняли? C выделением одной строчки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 При наличии колеса прокрутки на мыши можно выполнять быструю прокрутку документов и веб-страниц. Для прокрутки вниз поверните колесо назад (на себя). Для прокрутки вверх поверните колесо вперед (от себя ну так и мы Вам о чем ? выделить одиночным кликом ЛКМ какую-нибудь запись и крутить колесо прокрутки? таким образом не работает у вас прокрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySVik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всё дело, в том, что у нас всё работает. Поэтому никто не прикалывается, а просто пробуют помочь. Извините, просто немного наболело. Совет apq выполняли? C выделением одной строчки? Ну естественно, что умею пользоваться и мышкой и прокруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 YuriySVik, Вы альтернативные графические оболочки не используете? какая сейчас версия антивируса у Вас установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySVik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 YuriySVik, Вы альтернативные графические оболочки не используете? какая сейчас версия антивируса у Вас установлена? Нет не использую. Из-за тормозов в KIS 11.0.2.556 CF2 откатился к версии 8.0.0.523. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если быть справедливым, то техническим вопросом по продукту это может быть, только в том случае если данная проблема только у меня. А изначально я считал, что данная проблема у всех. Какая разница у скольких она людей? С вашим вопросом нужно обращаться в ТП, а не к Евгению Касперскому. Покажите скриншот окна с развёрнутым отчётом обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения