Перейти к содержанию

Как сделатьтак чтоб нетбук не "засыпал" через 5 минут не активности?

kuma_Stalkera

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста! Нетбук уходит в спящий режим через 5 минут, из-за этого невозможно нормлаьно работать =(

Как увеличить время и какое максимальное?

Помогите пожалуйста! Нетбук уходит в спящий режим через 5 минут, из-за этого невозможно нормлаьно работать =(

Нашла у себя

Если у вас windows seven зайдите в электропитание, Настройка переходя в спящий режим там

Посмотрите в настройках электропитания обычно все такие действия решаются там

Не хочу показатсо глупой (хотя наверно таки покажусь), но где настройки электропитания?

Не хочу показатсо глупой (хотя наверно таки покажусь), но где настройки электропитания?

В панели управления есть поиск.

Панели управления запускается Пуск -> Панели управления или Win+R -> control.

Изменено пользователем Skarbovoy

ОС то какая? Если 7 то правой клавишей мыши по рабочему столу, персонализация, заставка. Либо пуск- панель управления- электропитание это и для хп и для 7

Раз пошла такая пьянка, помагите еще пожалуйста.

В карте памяти от фотика стала замечать странный документ "NIKON001". Непонятное расширение CNS, при проверке вирусов не обнаружено. Удалаяю, но онпоявляетсяпоять при подключении кардридера к чему-либо.

Кстати попробывала его загрузить к письму, не загружается=(

Изменено пользователем sestra_Stalkera

Раз пошла такая пьянка, помагите еще пожалуйста.

В карте памяти от фотика стала замечать странный документ "NIKON001". Непонятное расширение CNS, при проверке вирусов не обнаружено. Удалаяю, но онпоявляетсяпоять при подключении кардридера к чему-либо.

Наверное так должно быть этот документ создает фотоаппарат

Наверное так должно быть этот документ создает фотоаппарат

ммм..значит можно и дальше удалять странный файл, удивлятьсячто он опять появился и не переживать по этому поводу?

ммм..значит можно и дальше удалять странный файл, удивлятьсячто он опять появился и не переживать по этому поводу?

да, лучше его не трогать, вдруг он важный для фотоаппарата тем более что вирусов нету

• Согласен 1

В карте памяти от фотика стала замечать странный документ "NIKON001"

У МЕНЯ фотоаппарат Sony.. откуда там никоновский файл (точнее файл с названием другой фирмы )))? ))) у меня он тоже есть :(

post-11275-1299961283_thumb.jpg

У МЕНЯ фотоаппарат Sony.. откуда там никоновский файл (точнее файл с названием другой фирмы )))? ))) у меня он тоже есть

Вероятнее всего это файл прогграмного обеспечения

что это за файл?

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
    • cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
    • An9ReY
      От An9ReY
      Недавно заметил что нт запускает мониторинг активности, и когда Касперский находит необработанные файлы в ходе проверки и просит что с ними делать этот нт их пропускает , как от него избавиться , на пк стоит винда 7 , смотрел через вирус тул Касперского он ничего не показал 
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Здраствуйте!
      Есть ли в функционале KSC мониторить активность определенной программы?
      Настроил запрет запуска приложения anydesk по сертификату, так как у нас на ПК стоят много разных версия и создавать категорию под каждую из них - морока. Однако некоторым в отпуск или выходной день, необходимо подключаться для выполнения работы
      И вот вопрос, можно ли в политике на сервере KSC настроить мониторинг запуска данного приложения?!
  • Создать...