Demon11 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 может звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 может звезда? с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 с добрым утром Кому утро, а кому спать ложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 О! Я знаю! Это ЗВЕЗДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon11 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 О! Я знаю! Это ЗВЕЗДА! и я отомже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 да походу звезда )) она переместилась.. ну вообщемо на не на том месте.. и теперь 2 новых звезд в другом месте тоже мигают а та скорее всего не переместилась а упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А по моему спутник... Спутники имеют свойство двигаться, на месте они не висят. Если не двигается, значит, не спутник. Ваш Кэп Не все. Есть геоспутники, которые "висят" на определенном градусе и вращаются с такой же скоростью что и земля...Взять те же телеспутники... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 сфотать или на видео слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Оставьте вы метео зонд в покое. Он просто висит и подает сигналы что он есть, чтобы никто не влепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 да походу звезда )) она переместилась.. ну вообщемо на не на том месте.. и теперь 2 новых звезд в другом месте тоже мигают а та скорее всего не переместилась а упала Точно спутник или метеозонд какой-нибудь. Я в Челябинске периодически тоже такую штуку замечаю. Только её не так хорошо видно. Если внимательно смотреть за ней относительно какого-нибудь неподвижного объекта, то она медленно двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2011 Показал преподавателю по физике... сказала что звезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Показал преподавателю по физике... сказала что звезда...Заазыч это зеленые человечки! они пришли за тобой! бросай все и беги из дому! учителя физики к тебе подослали чтоб он следил за тобой! они среди нас АААААА! Заазыч ты что людей в черном не смотрел! в Голливуде не будут врать. ЗЫ Omnividente жжешь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Это звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 да походу звезда самолет она переместилась толкают и теперь 2 новых звезд в другом месте тоже мигают чип и дейл спешат на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Не все. Есть геоспутники, которые "висят" на определенном градусе и вращаются с такой же скоростью что и земля...Взять те же телеспутники... Курите вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти