MYP3UK Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 А вот моя скатерка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 мой раб. стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacific Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 У меня стоит программка Mota Wallpaper Changer - меняет обои сама. Надо просто указать ей директорию с обоями или фотами и как она будет менять - или каждый раз при загрузке, или через определенное время. ИМХО дилетанта - Атличная весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Начиная с Windows 7 автоматическая смена обоев будет работать без стороннего ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dumitrumda Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 У меня тема с сайта Майкрософт GTGraphics космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти