Frintessa Опубликовано 14 октября, 2007 Share Опубликовано 14 октября, 2007 Привет всем. (Так и хочется написать привет но сильно опасаюсь что забанят). На сайте Доктора Веба есть обои - а почему как то не вилно обой от лаборатории Касперского. Есть специалисты которые могут нарисовать что то действительно красивое? Вот например мистер pipkin зарекомендовал себя как человек очень хорошо работающий с графикой. Может он подсобит? P.S. Тема для KAV\KIS 8 Действительно приличная. Не то что у Nick Golovko - специалист он хороший но как разработчик графического интерфейса нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 14 октября, 2007 Share Опубликовано 14 октября, 2007 http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=2714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 14 октября, 2007 Share Опубликовано 14 октября, 2007 А так же http://www.dvid.po.gs/wallpapers.htm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2007 А так же http://www.dvid.po.gs/wallpapers.htm. Спасибо - последней ссылки у меня не было. Уже хаотично жмякаю Download по всему чему вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 12 ноября, 2007 Share Опубликовано 12 ноября, 2007 P.S. Это ХРюша Хочу на рабочий стол рисунок - в хлам разбитая машина или ПК, железки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metal71 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня на столе аппетитная медсестра с компьютером (из журнала Хакер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня стандартный ВИНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 безмятежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 RoyaleVista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergejKisa Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Меняю под настроение, обожаю природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EzzO Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 У мну обычная от Висты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 я в прошлом кадет корпуса ВМФ так у меня подводная лодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 У меня фото сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Безмятежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти