Перейти к содержанию

Странность загрузки скина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хотел скачать скин для Kaspersky CRYSTAL, сделанный под 2012 версию KIS, но почему-то не получается. Странно как-то. Взгляните на скринштоны :)

post-11302-1299856276_thumb.png post-11302-1299856327_thumb.png

Что это? Баг форума или как?

Опубликовано (изменено)
Попробуйте воспользоваться другим браузером.

И у меня на firefox также!

P.s. и на google chrome

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано

Похоже снова нам без помощи Игоря не обойтись.

Опубликовано

'Асхат'

После скачки этого файла переди на него .Тебе ссылка откроется!)

Опубликовано

Народ собственно неужели нет слова "гугл"?

Что так сложно сохранить файл потом сменить расширение на .рар и вот вам ваш скин....

Опубликовано

vit9696 Вы по ходу дела не смотрели мои скрины. Там наглядно видно сколько весит файл и что скачивается веб-страница вместо архива со скином.

Всё стало нормально. Багу поправили.

post-11302-1299926263_thumb.png post-11302-1299926287_thumb.png

Спасибо. Тему можно закрыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • IlyaIV
      Автор IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Анон
      Автор Анон
      Доброго времени суток.
      Будь те добры, подскажите, как решить проблему с загрузкой ОС. Дело  в том, что  после выключения компьютера загрузка с диска, на котором установлена ОС, сбивается, и компьютер загружается с диска на котором ОС не установлена. Всегда приходится перезагружать компьютер, входить в бот меню,  выбирать диск с ОС, и тогда система  загружается.
      В БИОСе пробовал сменить приоритет загрузки, предлагается всего два варианта, но нужного нет.
      Можете помочь, а то таким   образом включать компьютер не удобно.

• k_vladislav
      Автор k_vladislav
      Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
    • digim
      Автор digim
      день добрый всем 
      после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
      зачем 15 агент для 14.2 предлагается? 
      и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint 
  • Создать...