Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На ноуте стоит KAV for WW 6.0.3. ОС: Vista Home Basic. Хочу обновить путем установки "сверху" 6.0.3 до 6.0.4. Вылазиет сообщение, что эта ОС не поддерживается. Есть способы обойти это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На ноуте стоит KAV for WW а почему не KIS/KAV? ноут корпоративный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а почему не KIS/KAV? ноут корпоративный? Ноут корпоративный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну.. Тут все правильно Vista Home Basic и корпоративный антивирус не соместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну.. Тут все правильно Vista Home Basic и корпоративный антивирус не соместимы. Но 6.0.3 как то же поставилась?! З.Ы. Ставил не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ноут корпоративный. Ставил не я. так обратитесь к вашему админу, это его работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 так обратитесь к вашему админу, это его работа А вы мне можете сказать, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А вы мне можете сказать, что делать? у вас стоит Антивирус Касперского для Windows Workstations? верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 sgasgar1, у вас SP1 установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у вас стоит Антивирус Касперского для Windows Workstations? верно? Да. Версия 6.0.3. sgasgar1, у вас SP1 установлен? Виста SP1, завтра хочу SP2 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ОС: Vista Home Basic. в системных требованиях к 6.0.3 указано Microsoft Windows Vista:Microsoft Windows Vista Service Pack 1: а вот в требованиях к 6.0.4 уже Microsoft Windows Vista Business/Enterprise/Ultimate Microsoft Windows Vista Business/Enterprise/Ultimate x64 (Service Pack 1 или выше): то есть Home Basic как верно заметил SLASH_id не поддерживается. Но 6.0.3 как то же поставилась?! вот наверно поэтому у вас и установлена именно 6.0.3 версияА вы мне можете сказать, что делать? думаю оставить все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в системных требованиях к 6.0.3 указано а вот в требованиях к 6.0.4 уже то есть Home Basic как верно заметил SLASH_id не поддерживается. вот наверно поэтому у вас и установлена именно 6.0.3 версия думаю оставить все как есть Ну а если подключить ноут к интернету, он сам не обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Но 6.0.3 как то же поставилась?! Потому, что 6.0.3 была совместима, а 6.0.4 - уже нет. Ну а если подключить ноут к интернету, он сам не обновится? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://support.kaspersky.ru/wks6mp4/install?qid=208637304 Вот что нарыл. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Можно и так. Только в случае некорректной работы - это будут уже ваши проблемы. Ну а будет работать корректно - пусть работает. Факт остается фактом - 6.0.4 на вашей ОС не проходила цикла тестирования в Лаборатории Касперского и поддержка в случае проблем оказываться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти