Apollon 109 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Евгений Валентинович Бросайте все и приезжайте к нам, в город Яблок Алма-Ату. Нам фан клубням Казахстана в этом году, а точнее 30 Апреля 2011 года, нам будет ровно один год, со дня основания. Хочу вас и всю вашу команду пригласить к нам на день рождения! Мы все будем рады вас видеть! С уважением Apollon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Бросить всё - так сильно обидятся те, кому уже обещано.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Бросить всё - так сильно обидятся те, кому уже обещано.. Евгений Валентинович Я вас в гости уже третий год жду, в этот раз точно обижусь На один день всего приезжайте, для нас можете выкроить из графика один день? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Apollon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Плюс день туда, день обратно = 3. НЕ МОГУ! :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2011 Плюс день туда, день обратно = 3.НЕ МОГУ! :-( А самолётом? Евгений Валентинович пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Один день для нас фан клубней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти