reWalls Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем доброго времени суток ! Моя проблемка вот в чём. После переустановки Винды ( Windows 7 32-bit ) на ноутбук ASUS K72Dr не могу настроить разрешение экрана. До переустановки разрешение было 1600 х 900 ( рекомендовано ), экран: Диспл. мобилн. ПК, ориентация: Альбомная, а сейчас ( все в увеличенном виде ), экран: Универсальн. монитор PnP на Стандартн. VGA графич. адаптер и разрешение не выше 1152 х 864, а 1600 х 900 нигде не видно. Я понимаю, что нужен драйвер и возможно не один, но какой(ие) не могу догнать ( не специалист). Перешарил интернет, нашел что-то, устанавливал, но проблема осталась. Подскажите, какой нужен драйвер, может у кого есть нужный для устранения этой проблемки, скиньте ссылочку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Драйвер на видеокарту установите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Mark D. Pearlstone Если честно со сборкой Windows 7 установился драйвер на видеокарту... Видимо он не подошёл ? Изменено 10 марта, 2011 пользователем ibaouezr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Mark D. PearlstoneЕсли честно со сборкой Windows 7 установился драйвер на видеокарту... Видимо он не подошёл ? То есть система у вас не оригинальная? В диспетчере устройств видеоадаптер как обозначен? Если я не ошибаюсь, то у вас стоит Radeon Mobility HD 5470. Драйвер для неё можно найти и скачать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Mark D. Pearlstone ATI Mobility Radeon HD 5470 А какой драйвер мне именно качать ? Или любой подойдёт ? Изменено 10 марта, 2011 пользователем ibaouezr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Mark D. PearlstoneЕсли честно со сборкой Windows 7 установился драйвер на видеокарту... Видимо он не подошёл ? Вообще-то даже авторы Виндовских сборок предупреждают чтобы автоматом не ставили драйвера на видео! Только отдельно для своей видеокарты. Так что качайте отдельно драйвера, и ставьте конкретно для своей в/к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А какой драйвер мне именно качать ? Или любой подойдёт ? Catalyst 11.2 Mobility для Windows 7, Vista x32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Mark D. Pearlstone Я установил драйвер на видеокарту и теперь могу менять разрешение )))) Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти