Камикадзе Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Через прокси запрещено активировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не слышал о таком запрете. Но активация проходит по протоколу https - прокси должен его поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 прокси не используется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так все таки, удалось решить проблему регистрации каспера в другой стране??? продам продление Кристал, купил лично еще неактивировал. Причина продажи не проходит в Беларуси, только для России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А на офф.форуме убеждал что проблема с КАВ ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrerigkov Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Оплатил годовую лицензию со счёта смартфона а установить не могу забыл все окаунты. после перезагрузке браузера Оплатил годовую лицензию со счёта смартфона а установить не могу забыл все окаунты. после перезагрузке браузера Как узнать на каком программном обеспечение мой андроид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как узнать Где покупали? Если оплачивали со счета телефона, подразумеваю что в Google Play.Тогда Google Play ->Приложения ->Мои приложения. Увидите всё, что установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти