Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как заблокировать/настроить раздел "Отчеты" в КИС 2011 чтобы не отображало на какие сайты посещаються!

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как заблокировать/настроить раздел "Отчеты" в КИС 2011 чтобы не отображало на какие сайты посещаються!

это отчет родительского контроля KIS?

Опубликовано (изменено)
это отчет родительского контроля KIS?

Нет. Это раздел "Подробный отчет"! Пункт "Веб Антивирус"

d72f89af160c.jpg

Если нажать на крестик возле "Дата:Сегодня (534)"показывает на какие сайты заходил пользователь. Как зделать чтобы не отображалось?

Я читал что есть понятие "сложная фильтрация" где вроде можна настроить. Поподробней можна?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Поможет только отключение веб-антивируса (и следовательно в отчёте писать ничего не будет) или же включение очистки отчётов каждый день. Других стандартных способов нет.

Да и вообще-то там не посещённые сайты показываются.

Опубликовано
Поможет только отключение веб-антивируса (и следовательно в отчёте писать ничего не будет)

Тоесть отключить сам веб антивирус или в в отчетах веб антивируса?

Если первый вариант - не подходит. Зачем тогда его вообще ставить?

Если второй вариант - отлично. Как это зделать?

Да и вообще-то там не посещённые сайты показываются.

А что там показывает?

Опубликовано

neotrance, извините за любопытство, а чем мешают вам линки в отчете? запись некритических событий отключена?

Опубликовано
Тоесть отключить сам веб антивирус или в в отчетах веб антивируса?

Сам веб-антивирус.

А что там показывает?

А вы сами посмотрите, сравните с посещёнными сайтами и поймёте. Веб-антивирус создан не для этого.

Опубликовано
А что там показывает?

обычно подозрительно/многократно упакованные флеш файлы на страничках на которые вы заходили

Опубликовано (изменено)
извините за любопытство, а чем мешают вам линки в отчете?

Мне не мешают, просто у нас на работе есть люди которые суют свой нос туда куда не надо! Поетому им не нужно знать какие сайты я посещал!

запись некритических событий отключена?

Чесно говоря я не вкурсе! Так как сейчас не на работе. Если подскажите где посмотреть - будет чудесно! (смогу ответить на Ваш вопрос)

А вы сами посмотрите, сравните с посещёнными сайтами и поймёте. Веб-антивирус создан не для этого.
\

Я смотрел. Впервый раз, когда поставил КИС 2011 и зашел в отчеты - показало все сайты где я побывал (что мне не понравилось), второй раз только некоторые, не все (может уже не туда посмотрел, поетому не мог найти).

Поетому я хотел УТОЧНИТЬ этот момент или сразу (в моем случае) перейти к делу, исправить чтобы потом не мучить ни кого типа "а что он отображает" и т.п.

обычно подозрительно/многократно упакованные флеш файлы на страничках на которые вы заходили

Сколько, примерно, нужно раз зайти на один и тот же сайт (страницы этого сайта) что бы он отобразился в отчетах?

Не хотелось бы, что б я зашел, например, на три страницы форума касперского и он отображался!

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

С помощью веб-антивируса не проследишь особо. Можете очищать отчёт антивируса, если вам так страшно за записи.

От количества заходов не сайт его запись в отчёте не изменится.

Опубликовано
Чесно говоря я не вкурсе! Так как сейчас не на работе. Если подскажите где посмотреть - будет чудесно!

настройка-крайняя правая вкладка (параметры обнаруживаемых угроз и правила исключений) - отчеты и хранилища

Сколько, примерно, нужно раз зайти на один и тот же сайт (страницы этого сайта) что бы он отобразился в отчетах?

этот сайт думаю веб антивирус ни в чем не заподозрит. поэтому и в отчетах он не должен засветиться

Опубликовано

apq,

Спасибо за подсказку.

А сайт (форум касперского) я для примера навел! :) Тоесть, наверное такие как Вконтакте и другие будут отображаться.

Пока что всем спасибо!

Опубликовано
наверное такие как Вконтакте и другие будут отображаться.

да, линки на флеш с таких сайтов с большой степенью вероятности будут в отчетах вебантивируса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• korsun
      Автор korsun
      Здравствуйте,
      есть задача получить отчёт о посещённых (не только запрещённых) сайтах пользователей. kes 11.6 ksc 12.
      много перечитал, но везде говорят о том что такой отчёт возможен только в локальном интерфейсе пользователя. и он там у меня создается, но задача в другом, нужно в ksc.
      может в более новых версиях такое есть?

• linktab
      Автор linktab
      На ПК установлены 2 системных диска с одинаковой Windows 10 в качестве резерва. Microsoft разрешает иметь любое количество копий подключенных к одной материнской плате. Другое дело KIS-21. Каждая копия системного диска имеет свой уникальный идентификатор компьютера. Поэтому на каждый такой системный диск тратится отдельная коммерческая лицензия KIS-21 (Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k)). Первые 3 скриншота относятся к одной копии Windows 10, а последний к другой. Тут есть какое-то взаимное влияние. При переходе на другую копию происходит смена идентификаторов всех подключенных дисков. Текущий системный диск всегда имеет идентификатор C:\
      Может надо сделать одинаковый идентификатор компьютера на всех системных дисках подключенных к материнской плате?

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...