Ivan007 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пару дней назад переустановил операционную систему (Windows 7 Home Basic 64x). Сегодня, совершенно случайно набредя на брандмауэр увидел, что он не работает и предлагает сделать откат к системным значениям. Нажимаю - "восстановить". Выдаёт ошибку с кодом 80070422. Искал в Google - ничего толкового мне это не дало.... Как бы брандмауэр "родной" меня не сильно заботит, НО всё-таки я не могу понять почему он не работает. Версия вирусов АБСОЛЮТНО исключена. Ибо просто не могло ещё ничего попасть... (стоит KIS 2010) Появилась проблема после установки через центр обновлений windows microsoft securty essentials... Программу я удалил эту - зачем она мне? Но после неё пошёл этот глюк. P.S. Кстати, Skype, тоже переодически после удаления этой программы перестал видеть веб-камеру (хотя она встроена и драйвера новьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 80070422 - ERROR_SERVICE_DISABLED служба не запущена. Т.е. поставьте запуск службы "Брандмауэр Windows" в "авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если стоит KIS, то он имеет свой фаерволл и стандартный просто гасит заменяя его своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Искал в Google - ничего толкового мне это не дало видимо у нас разный Google. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 80070422 - ERROR_SERVICE_DISABLED служба не запущена. Т.е. поставьте запуск службы "Брандмауэр Windows" в "авто" в авто стоит - и всё та же ошибка... Если стоит KIS, то он имеет свой фаерволл и стандартный просто гасит заменяя его своим. KIS вообще вырублен - толку 0 видимо у нас разный Google. сердце гугла склонно к измене и перемене, как ветер в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в авто стоит - и всё та же ошибка... служба вообще запущена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Брандмауэр windows не предлагется не включить не выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В самом списке служб что написано напротив "брандмаузер windows" а вообще давайте скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ага. Всё - решил проблему. До меня просто сначала не дошло было) Ну короче всё работает... Всем кто писал прям ТАКОЕ СПАСИБО. Тему закройте... Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения