Перейти к содержанию

Видеокарта

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Вот решил все таки новую карточку купить мощнее,и чуть подороже)

Вот присмотрел GeForce GTX460 Zotac цена вроде нормальная,видюха как бы тоже ничего)

Вот хочу спросить ваши мнения: 1) Мощная ли она ? (если вы ей пользовались или знаете про нее), 2)Стоит ли ее покупать ?.

Вот такая у меня мат. плата GA-G31M-ES2L.

Процессор Intel Core 2 Duo E8400 3.00 ghz....

Подойдет ли видюха вообще ?

Ну и вот отчет DXDIAG....

post-18100-1299765973_thumb.jpg

Изменено пользователем G.HosT

Пойти то пойдет, вот только вместо 5гбит\с поддерживаюмую видеокартой получим максимум 2.5 из за неподдержки pci-e 2.0 материнкой. Вобщем не вижу смысла делать апгрейд на этой материнке. Глупо на офисной матери собирать игровой ПК :) А там смотрите сами, работать эта видюха будет.

Изменено пользователем Omnividente

БП вроде FSP 450 WT ) точно не помню поселя бушажку с характеристиками.... а какую советуете матушку ? (бп и так знаю нужен мощнее....)

и я вообще даже не знал что эта мать очень простая....

нет ну вообще меня надули в магазине :) сказали все игры норм идти будут, комп в общем отвалил за него 90 000 тыс тенге !(

а какую советуете матушку

все зависит от кошелька. Игрушки то будут идти и на этой может с чуть более худшим качеством чем на более дорогих, но будут). А менять только мать... Покупать новую мать прошлого поколения?) DDR2 и 775 сокет это уже все таки прошлое...

А менять только мать... Покупать новую мать прошлого поколения?) DDR2 и 775 сокет это уже все таки прошлое...
та лан, нехай прикупит мамку DDR 2 рубликов за 1500. Карточка хорошая, мощная. И проц хорош. Только БП под замену. Ватт так на 500 минимум надо, от брендов, естессна. А лучше 550-600.

я не знал что мать эта слабая....а бп 450 вт разве пойдет ?))) и вообще видюха мне не только для качества картины но и для того что б тормозов не было.... посоветуйте норм мать не дорогую под эту карту...

и вообще предположим на этой мамке будет ли видюха работать в полную меру (те полностью хорошая производительность и хорошее качество) ?

Сделайт проще, купите видюху, если скорость и качество не будут устраивать, вернемся к вопросам выбора матери.

ЗЫ и винду 64 битную поставьте

так объясните плиз)) так видюха на мать эту подходит ? какие могу быть минусы ? при игре и тп. ? на этой матери ...бп и так куплю на 500-550 вт... расскажите вообще какую недорогую и подходящую мать под эту видюху....

так видюха на мать эту подходит

да подходит

расскажите вообще какую недорогую и подходящую мать под эту видюху....

не замарачивайтесь пока с материнкой, hiend материнку вы все равно покупать не будете, а на бюджетных и средних материнках разницы между pci-e 1.0 и pci-e 2.0 вы не заметите

короче как куплю видяшку и бп то напишу на форум.....

а пока тема пусть висит....а вообще в чем будет заметна разница что pci-e 2.0 что 1.0 ?

вот видео нашел с конфигом типа моего...http://www.youtube.com/watch?v=UxnzHgyoXpY

характеристики компа на котором снято видео с процессом игры..

Graphics on the hardcore setting. (I don't think they have advanced settings yet until the final release)

Gigabyte G31M-ES2L

Intel Quad Q8200 2.33Ghz

Nvidia GTX 460 SE (1GB)

4GB RAM

отличается только проц и видюха (я собираюсь покупать на 768 мб) скажите ? какой из процов мощнее ?

и такой бп нормальный ? FSP FSP600-80GLN (9PA6000339), 600W

я собираюсь покупать на 768 мб

омг, только не этот обрезок. Только гиговую. Версии с 768 Мб сильно отстают в производительности от полноценных 460-ых(гиговых)

и такой бп нормальный ?
норм

омг, только не этот обрезок. Только гиговую. Версии с 768 Мб сильно отстают в производительности от полноценных 460-ых(гиговых)норм

жаль но на гиг нету( и тем болеее они будут конечно же дороже.....но мне эта больше устраивает из за цены....а что там с производительностью ?

..а что там с производительностью ?
Шли как-то по лесу NVIDIA и ее новый чип. NVIDIA все думала о форме, которую она придаст новому процессору, как вдруг повстречалась лужа, а около нее чей-то автомобильный номер с последней цифрой 192. Чип стал просил маму напиться, ибо уже страдал от жажды, но NVIDIA все поняла и тщательно уговаривала не пить здесь, но чип не послушался… И стал 192-битным. И вырос всего на 768 мегабайт, так как битность большего не позволяет.

Ужаснулась NVIDIA и поклялась, что второго сына-близнеца уж точно не допустит до такой лужи. Впрочем, случилась аналогичная история, но, как вы понимаете, у другой лужи валялся номер с 256… И стал второй сын 256-битным, а вырос аж до 1024 мегабайт!

И что теперь делать? Оба сына-близнеца были одинаковыми, а стали разными. Но все же решила NVIDIA дать им одинаковое имя GeForce GTX 460, а вот чтобы их не путали, добавочку к имени сделать — 768 или 1024.

Так что, дорогие наши читатели, прошу всегда иметь в виду, что GeForce GTX 460 с 768 и 1024 мегабайтами это не совсем одно и то же, у карт хоть и одинаковые ядра, но шины обмена с памятью разные. И потому мы будем такие карты всегда указывать с битностью тех самых шин. Потому как производительность у них различается существенно :)

и вообще с моим процом она будет выжимать максимум ? ну или не такой максимум...хотя бы больше чем 9800 гт будет ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • Crazardguy
      От Crazardguy
      Добрый день!
      Два дня назад при скачивании файла с Интернета обнаружил, что при запуске игры, которая прежде работала без проблем, появились подвисания длительностью в полсекунды с периодичностью раз в 1-2 секунды. В диспетчере задач при этом увидел большую загрузку ЦП и видеокарты, а в столбце "Ядро GPU" - название процессора с подписью " - copy".
      При проверке антивирусами только Dr.Web смог найти вредоносный файл, и после лечения несколько часов проблемы не возникало, но сейчас она вернулась. Повторная проверка антивирусом каждый раз сбивается и выдаёт ошибку

Прошу помочь с данной проблемой
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Sapfira
      От Sapfira
      Примерно в течении последних 1-2 месяцев была замечена какая-то странная странность. Во время игр вырубается интернет, причём, игры одиночные, в них нет мультиплеера и интернет им, вообще, не нужен. Такое было замечено в нескольких разных играх. Проявляется это тем, что поиграешь в игру 1-2 часа, потом выходишь на рабочий стол, а интернета нет (значок в трее показывает, что нет соединения). Можно ничего не делать и через несколько минут интернет сам появляется.

Далее выяснилось, что если включить в игре вертикальную синхронизацию, тогда интернет не отключается. Но какая тут связь не понятно.
  • Создать...