Перейти к содержанию

KMS проблемы

Рекомендуемые сообщения

Вообщем поставил на телефон KMS пробник и прошёл пробный период теперь пытаюсь удалить программу с телефона... Вообщем просит секретный код. Отправил запрос сюда на восстановление секретного кода. Пришёл код на почту. Ввожу код на телефон чтобы удалить программу (она требует код для удаления) после того как ввёл требует ещё раз потом ещё и ещё... Что это значит? Как удалить программу ?

Вообщем поставил на телефон KMS пробник и прошёл пробный период теперь пытаюсь удалить программу с телефона... Вообщем просит секретный код. Отправил запрос сюда на восстановление секретного кода. Пришёл код на почту. Ввожу код на телефон чтобы удалить программу (она требует код для удаления) после того как ввёл требует ещё раз потом ещё и ещё... Что это значит? Как удалить программу ?

какой телефоН7

Какая версим KMS

Лицензия ?

У меня была тоже недавно проблемная ситуация с удалением KMS 9, правда на коммуникаторе. Я тоже вводила секретный код, который устанавливала при обновлении, просто я его запомнила. При удалении, на запрос ввести код, я этот код ввела. Потом через функцию удаления программы, я без проблем смогла удалить установленную пробную версию антивируса.

P.S. Простите, может Вам прислали неправильный код или возможно Вы сами ошиблись при вводе...

Изменено пользователем oliva

FeteL, пробных было 7 дней, или тридцать?

вопрос снят, иначе бы на почту не пришло...

Изменено пользователем Keeper-Volok

FeteL, открой по новой KMS, отмени ввод кода - предложат его восстановить. согласись, ни чего не закрывай.

Тебе дали DeviceID, ты его ввёл на веб-страничке, на почту пришёл код, нажимаешь в KMS далее, вводишь присланный код, затем два раза вводишь новый пароль, который сам должен придумать.

Его (новый, только-что придуманный) и вводи при удалении.

Так делаешь? По этой схеме на каком этапе ошибка?

Изменено пользователем Keeper-Volok

Keeper-Volok

Всё теперь по момему всё нормально.

Видимо я спутал код восстановления с простым кодом..)

Сообщение от модератора apq
Тема перенесена из раздела "Компьютерная помощь"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • alyx
      От alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
  • Создать...