FeteL Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вообщем поставил на телефон KMS пробник и прошёл пробный период теперь пытаюсь удалить программу с телефона... Вообщем просит секретный код. Отправил запрос сюда на восстановление секретного кода. Пришёл код на почту. Ввожу код на телефон чтобы удалить программу (она требует код для удаления) после того как ввёл требует ещё раз потом ещё и ещё... Что это значит? Как удалить программу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вообщем поставил на телефон KMS пробник и прошёл пробный период теперь пытаюсь удалить программу с телефона... Вообщем просит секретный код. Отправил запрос сюда на восстановление секретного кода. Пришёл код на почту. Ввожу код на телефон чтобы удалить программу (она требует код для удаления) после того как ввёл требует ещё раз потом ещё и ещё... Что это значит? Как удалить программу ? какой телефоН7 Какая версим KMS Лицензия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 какой телефоН7 Nokia N95 Какая версим KMSЛицензия ? Вообщем поставил на телефон KMS пробник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) У меня была тоже недавно проблемная ситуация с удалением KMS 9, правда на коммуникаторе. Я тоже вводила секретный код, который устанавливала при обновлении, просто я его запомнила. При удалении, на запрос ввести код, я этот код ввела. Потом через функцию удаления программы, я без проблем смогла удалить установленную пробную версию антивируса. P.S. Простите, может Вам прислали неправильный код или возможно Вы сами ошиблись при вводе... Изменено 10 марта, 2011 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) FeteL, пробных было 7 дней, или тридцать? вопрос снят, иначе бы на почту не пришло... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Keeper-Volok Неделя Изменено 10 марта, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) FeteL, открой по новой KMS, отмени ввод кода - предложат его восстановить. согласись, ни чего не закрывай. Тебе дали DeviceID, ты его ввёл на веб-страничке, на почту пришёл код, нажимаешь в KMS далее, вводишь присланный код, затем два раза вводишь новый пароль, который сам должен придумать. Его (новый, только-что придуманный) и вводи при удалении. Так делаешь? По этой схеме на каком этапе ошибка? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Keeper-Volok Всё теперь по момему всё нормально. Видимо я спутал код восстановления с простым кодом..) Сообщение от модератора apq Тема перенесена из раздела "Компьютерная помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти