SHADOW785 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте. У меня случилась такая проблема. Сегодня я как обычно включил компьютер, лазил по сайтам и вдруг ни с того ни с сего, появились проблемы с мышкой. Никаких программ в это время я не запускал. Проблема вот в чем: Правая кнопка мыши теперь работает как колесико. То есть если в браузере нажать на неё и двигать мышку вверх и вниз, то страница будет прокручиваться. А левая кнопка мыши стала правой, то есть при нажатии на неё открывается контекстное меню. При нажатии на колесико, никакой реакции нету. Прокрутка у колесика работает. Подскажите как можно решить данную проблему.
notcar Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте. У меня случилась такая проблема. Сегодня я как обычно включил компьютер, лазил по сайтам и вдруг ни с того ни с сего, появились проблемы с мышкой. Никаких программ в это время я не запускал. Проблема вот в чем: Правая кнопка мыши теперь работает как колесико. То есть если в браузере нажать на неё и двигать мышку вверх и вниз, то страница будет прокручиваться. А левая кнопка мыши стала правой, то есть при нажатии на неё открывается контекстное меню. При нажатии на колесико, никакой реакции нету. Прокрутка у колесика работает. Подскажите как можно решить данную проблему. Настройка мыши. Смотрите, может кто поменял что. А может просто мышь дохнет, и такое бывает( Да и кстати наверное ошиблись вы разделом, а если есть подозрение на вирусы, то выполнить необходимые условия. Изменено 10 марта, 2011 пользователем notcar
SHADOW785 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Настройка мыши. Смотрите, может кто поменял что. А может просто мышь дохнет, и такое бывает( Да и кстати наверное ошиблись вы разделом, а если есть подозрение на вирусы, то выполнить необходимые условия. Нет не в мышке дело, я менял в панеле управления назначения кнопок. И после этого левая кнопка мыши стала работать как должна а правая так и осталась работать как колесико.
notcar Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ...а если есть подозрение на вирусы, то выполнить необходимые условия. Подозрение на заражение.
G.HosT Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Так стойте... Во первых скажите название мыши и модель ? Когда началась проблема и после чего ? Изменено 10 марта, 2011 пользователем G.HosT
Xenon Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 SHADOW785, мышь USB? Попробуйте перезагрузить систему С ОТКЛЮЧЕННОЙ мышкой, а после загрузки подсоедините. Может какой системный сбойчик нарушил настройки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти