Русская Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Под клавишами ноутбука много пыли собралось как нужно правильно разобрать чтобы подчистить все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Под клавишами ноутбука много пыли собралось как нужно правильно разобрать чтобы подчистить все это Может сначала попробовать продуть пылесосом или нет эффекта? (на выдув с узкой насадкой не ближе 5 см.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вот так от воды. Но от пыли аналогично. Кстати перед тем как снимать клавиши не забудь сфотографировать а то потом не поставишь обратно правильно. Изменено 10 марта, 2011 пользователем linQan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нужно снимать по клавише или всю панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот так от воды. Но от пыли аналогично если снять всю панель клавиатуры то толку будет ноль, ибо вся грязь между клавишами и дном никуда не денется Нужно снимать по клавише или всю панель клавиши по раздельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нужно снимать по клавише или всю панель Если потом не перепутаете, то можно и всю. Но не у всех ноутбуков клавиши снимаются "безболозненно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Но не у всех ноутбуков клавиши снимаются "безболозненно".И уж точно не ножницами... P.S. Я так и не понял ей удалось поставить клавишу назад или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 P.S. Я так и не понял ей удалось поставить клавишу назад или нет?.. Поверьте поставить обратно не составит большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поверьте поставить обратно не составит большого труда. сняла кнопку enter обратно не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сняла кнопку enter обратно не ставится Фотку отверствия и кнопти с низу покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лучше отдать в мастерскую. Думаю это недорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сняла кнопку enter обратно не ставится У вас только с кнопкой Enter проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вы думаете я рискну снимать остальные кнопки если этот энтер плохо устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вы думаете я рискну снимать остальные кнопки если этот энтер плохо устанавливается ентер и пробел самые проблемные в установке кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти