Денис-НН Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Скорее всего безопасно. Но на ваш страх и риск. Это какой-то взломщик для игр? Или накручивание счётчика? И наверняка разработчиками игр он не рекомендуется, а какой функционал вложен в него разработчиком неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Slava((( Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Эта программа служит что бы открывать онлайн игры на русских и линцинзионных серверах.Программа широко распростронена в россии. Программа содержиться в папке критические сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Нашёл вот такое Специальная программа «Запускатр» умеет скачивать, устанавливать и запускать любую из игр Фогейма. Только вот зачем ей такие привилегии не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Slava((( Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нет у программы есть цифровая подпись и линцензионное соглашение. Нашёл вот такое Только вот зачем ей такие привилегии не ясно. скорее всего чтосохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Слишком круто. Сохранять используя прямой доступ к диску? Может неграмотно написана? Но скорее всего безопасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Slava((( Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Слишком круто. Сохранять используя прямой доступ к диску? Может неграмотно написана? Но скорее всего безопасная. я когда устонавлива я сам укоза путь к программе она потом после устоновки написала что может программа устоновленна не провельно,я нажал что правельно может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти