Перейти к содержанию

Компания Adobe выпустила "Wallaby"

Dagost

Рекомендуемые сообщения

Компания Adobe выпустила инструмент для преобразования Flash в HTML 5, под кодовым названием "Wallaby".

Wallaby это приложение для преобразования Adobe Flash Professional CS5 файлов (.FLA) в HTML5 представление и главными задачами проектирования данного инструментария является улучшение качества и производительности работы созданных приложений в браузерах устройств платформы iOS, таких как iPhone и iPad.

Уоллаби имеет очень простой пользовательский интерфейс, который принимает в качестве входных данных файлы формата FLA и экспортирует в HTML5 и другими нужными файлами в выбранную пользователем папку.

Основное внимание в первоначальном варианте Wallaby уделено преобразованию типичных баннеров в HTML5 представление, тем самым можно повторно использовать уже созданное содержание для тех устройств, которые не поддерживают Flash.

На данный момент в Wallaby не присутствует поддержка для преобразования ActionScript, видео и аудио-данных.

Wallaby поставляется в виде отдельного приложения AIR для установки и доступен как для Windows, так и для Macintosh платформ.

Мое ИМХО: Новость в принципе хорошо, так как мой андроид с флеш не справляется , а вот хтмл 5 ест отлично , но пока это технология работает только на айОС ( все таки не эпл решил проблему своих девейсов, а Адоб это сделал за них ) . Но все же, мне кажется , Адоб , с выходом сей технологии вырыл себе могилу .

Новость интересная, спасибо, я в последнее время интересуюсь технологиями Flash и Flex. Только хотелось бы спросить, почему вы считаете, что Adobe роет себе могилу?

Только хотелось бы спросить, почему вы считаете, что Adobe роет себе могилу?

Флеш это один из основных продуктов Адоб , и они же сами ускаряют процес уничтожения этой технологии . И так постепенно многие ресурсы переходян на хтмл5 , а теперь еще и Wallaby

Флеш это один из основных продуктов Адоб , и они же сами ускаряют процес уничтожения этой технологии . И так постепенно многие ресурсы переходян на хтмл5 , а теперь еще и Wallaby

На мой взгляд, хтмл5 даже и близко с флешом не стоит...а те навороты, которые там (хтмл5) есть - поддерживаются только последними браузерами, а некоторые не гонятся за новинками и до сих пор сидят на 6ый осликах и прочем. Единственный конкурент флешу - сильверлайт от майкрософта ИМХо

Уоллаби имеет очень простой пользовательский интерфейс . . .
почему Уоллаби, а не Воллаби?

Я что то недопонял причем тут iOS? если есть инструмент преобразования флеш в хтмл5, ну значит это везде будет работать. почему говорят именно про iOS?

Но все же, мне кажется , Адоб , с выходом сей технологии вырыл себе могилу .
действительно очень странно что Адоб сделали такой шаг. многие были бы не против отказаться от флеша, а тут Адоб сама дает эту возможность. Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Ak.512
      От Ak.512
      Здравствуйте!

Большая часть инфраструктуры была атакована шифровальщиком-вымогателем, прикладываем файлы диагностики по инструкции.Addition.txtОбразцы.rarinfo.txtFRST.txt
      Предварительно атака началась в 23:00 14.07.2024, однако примерное направление пока не выяснили.

• Создать...