Перейти к содержанию

По лицензии Касперского.

Рекомендуемые сообщения

Пользовались с другом касперским (KIS 2010 на 2 компьютера) несколько лет,а сейчас друг отказывается.Я бы не хотел терять возможность покупать антивирус на льготных условиях. Вопрос- могу ли я использовать оба ключа один.(имею ноутбук и комп)

Пользовались с другом касперским (KIS 2010 на 2 компьютера) несколько лет,а сейчас друг отказывается.Я бы не хотел терять возможность покупать антивирус на льготных условиях. Вопрос- могу ли я использовать оба ключа один.(имею ноутбук и комп)

Если Вы продлите лицензию, то естественно имеете право на ключ на 2 компьютера (а друг ваш а пролёте).

Первоначально лицензия на кого была?

Лицензия может принадлежать только одному человеку и право на продление имеет только он. Если вы хозяин лицензии и сможете это доказать, то вы можете продлить её и использовать на двух своих ПК.

Лицензия может принадлежать только одному человеку и право на продление имеет только он. Если вы хозяин лицензии и сможете это доказать, то вы можете продлить её и использовать на двух своих ПК.

А если они с самого начала сообразили на двоих? Если топикмастер официально владелец лицензии АВ, то вообще без вопросов.

А если друг его, то думаю он будет не против подарить свою долю (раз она ему не нужна и возможно не хочет тратить на нее финансы) и при продлении официальным владельцем будет уже naturlix1961.

Всё в руках самих друзей-товарищей, договорятся я думаю :(

Mark D. Pearlstone

А если они с самого начала сообразили на двоих? Если топикмастер официально владелец лицензии АВ, то вообще без вопросов.

А если друг его, то думаю он будет не против подарить свою долю (раз она ему не нужна и возможно не хочет тратить на нее финансы) и при продлении официальным владельцем будет уже naturlix1961.

Всё в руках самих друзей-товарищей, договорятся я думаю :(

Вопрос был чисто риторическим и я сам на него практически и ответил :)

Спс за ссылку - будет другим полезна.

Изменено пользователем Xenon

А как можно доказать, что являешься хозяином лицензии?

Что является доказательством?

Изменено пользователем Goodvin

А как можно доказать, что я хозяин лицензии?

Наличие чека о покупке; фото кода, который находится в коробке... В общем техподдержка напишет, что им нужно для доказательства.

А как можно доказать, что являешься хозяином лицензии?

А зачем что-то доказывать?

Если никто не претендует на ту же лицензию и нет проблем при её использовании, то спокойно продляйте и не нужно будет ничего доказывать/предъявлять - проверено и не раз на личном опыте :(

Отличается собственно от самой покупки первоначальной лицензии только ценой ;)

Изменено пользователем Xenon

Отличается собственно от самой покупки первоначальной лицензии только ценой :(

Сама информация в ключе также отличается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...