Перейти к содержанию

Как узнать свой пароль в приложении


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть программа маил а агент через которую сижу в агенте...

но проблема, забыл свой пароль.. теперь могу только в агенте сидеть со своего компа..

как можно узнать свой пароль из программы?

Изменено пользователем SEcrash63
Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, пароль Агента совпадает с паролем почты. Попробуйте восстановить пароль через стандартную форму: http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind

 

Подробнее о процедуре восстановления: http://www.mail.ru/pages/help/2.html#2185

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано
Насколько я помню, пароль Агента совпадает с паролем почты. Попробуйте восстановить пароль через стандартную форму: http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind

 

Подробнее о процедуре восстановления: http://www.mail.ru/pages/help/2.html#2185

такой вариант отпадает... стоял пароль изначально простой... почту регил давно... ответ на вапрос даже не помню.не получается восстановить.. потом изменил на более сложый, и нечаянно забыл....а в приложнии агента пароь сохранен, т.е он его не запрашивает при запуске... можно ли как то из этого его узнать?

Опубликовано

Multi Password Recovery через нее посмотрите пароль под звездочками

Опубликовано
Multi Password Recovery через нее посмотрите пароль под звездочками

попробывал.. неполучается.. изначально там были точечки... через программу там стали написаны звездочки!... агент версии 5.7

Евгений Малинин
Опубликовано
попробывал.. неполучается.. изначально там были точечки... через программу там стали написаны звездочки!... агент версии 5.7

Вот это уже сложнее... Пароль М.Агент хранит в реестре, но он зашифрован... Мне удавалось вытащить его из версии 5.5, но сейчас изменили алгоритм шифрования...

Опубликовано (изменено)

При стандартных настройках почты из агента можно войти в почту, а дальше через эту почту долбай тех. поддержку, объяснив ситуацию.

Изменено пользователем Ummitium

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Attasche
      Автор Attasche
      Добрый день! Как сделать импорт/экспорт паролей из/в мобильном приложении? Не нашел данный функционал, писал в техподдержку ответа нет.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Полагаю, на исходе первой четверти 21-го века все уже отлично понимают, что пароли пользователей к аккаунтам в онлайн-сервисах представляют собой невероятно ценную информацию и, следовательно, их защита играет ключевую роль в обеспечении конфиденциальности и безопасности данных. Несмотря на это, до сих пор не все организации хранят эти пароли должным образом.
      В этом посте поговорим о том, как не стоит хранить пароли пользователей и какие методы применяют сервисы, которые всерьез относятся к безопасности.
      Неправильный способ: хранение паролей в открытом виде
      Самый простой способ — это запись паролей просто в базу данных в незашифрованном виде. Соответственно, при попытке пользователя аутентифицироваться остается только сравнить вводимую им цепочку символов с тем, что хранится у вас в базе.
      В этом случае есть риск того, что злоумышленники смогут тем или иным способом украсть эту базу данных. Например, с помощью эксплуатации каких-либо уязвимостей в используемом для хранения данных ПО. Другой вариант — таблицу с паролями может украсть недобросовестный сотрудник с высоким уровнем доступа. Или для кражи паролей могут быть использованы утекшие или перехваченные учетные данные сотрудника. В общем, вариантов того, что может пойти не так, тут масса. Главная мысль: если хранить какие-то данные в открытом виде, то на них рано или поздно кто-то может наложить руки.
       
      Посмотреть статью полностью
    • mkd
      Автор mkd
      Друзья, привет! Заранее извиняюсь за возможный оффтоп... но на других ресурсах не смог найти информацию.   Меня, как и всех мучают телефонные мошенники и спамеры... Недавно пришлось установить софт (блокировщики звонков Яндекс+Тинькофф), стало лучше. Но вопрос не в этом.   Меня пугают, что звонящие знают слишком много обо мне: имя, телефон, банк которым пользуюсь и даже что я недавно искал в интернете. Т.е., к примеру, искал строителей - чере некоторое время несколько звонков по этой теме. Спрашиваю: "Откуда у вас этот номер?". Ответ: "Ну, наверно, вы оставили заявку на нашем сайте". Но я ничего не оставляю. И такое часто по разным товарам и услугам (разные сайты, разные сферы).  В браузере стоит AdGuard и некоторые другие приложения, которые блокируют всплывающие окна, автозаполнения и т.д. На винде в разное время стояли разные связки "антивирус+фаервол". Сейчас стоит только Касперский. Винду за эти годы несколько раз менял и компы менял...   Тем не менее, в последнее время я чувствую себя не обычным пользователем интернета, а какой-то мишенью, у которой на роже написаны все паспортные данные. И ещё пугает тенденция. Ещё несколько лет назад были холодные звонки "наобум" типа "возьмите кредит на выгодных условиях". Это понятно, в инет утекла база со связкой "имя+телефон". А сейчас уже связки "имя+номер+ip+поисковые запросы+банки". Блин, как так?? Как они узнают всё это?? Это просто жутко!! Что будет ещё через несколько лет??   При этом, я обычно стараюсь не публиковать ничего о себе, не писать личного на форумах и т.д. У меня есть закрытая страница Вконтакте, но без фото, без номера, без почты и её не обновляю уже 15 лет. Да, мне иногда приходится пользоваться сайтами с объявлениями типа Циан, Авито и т.д. Но это у всех так.   Народ, кто-нибудь шарит в этой теме? Как они узнают всё про человека? Как сайты узнают твоё имя и номер телефона? Что это за цифровой след такой? Как оставаться анонимным в интернете?   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Ingenieur
      Автор Ingenieur
      Не хотите ли создать свою ОС ? 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В предыдущих постах «школьной серии» мы обсудили, как защитить устройства, которыми пользуется ваш школьник, и как объяснить ему важность кибербезопасности в школе. Теперь поговорим об основных, и зачастую даже обязательных, приложениях, которыми нужно овладеть в современной системе образования. Это электронные дневники и виртуальные классы, а также видеоконференции для дистанционных уроков. Все они небезопасны.
      Электронные дневники
      Сайты электронных дневников и виртуальных классов используются для того, чтобы организовать учебный процесс. На таких сайтах учителя публикуют расписание уроков, домашние задания и объявления. Здесь же родители могут посмотреть оценки своих детей, а иногда и пообщаться с учителями.
      Основная проблема таких веб-приложений — недостаточная защита персональных данных. В 2020 году прокурор штата Нью-Мексико даже подал иск против сервиса Google Classroom. По мнению прокурора, через этот бесплатный сервис для школ компания Google собирает персональные данные школьников и использует их для своих коммерческих целей. По той же причине министерство образования Нидерландов в 2022 году ввело ряд ограничений на использование сервисов Google в школах.
      К сожалению, в большинстве случаев родители не могут повлиять на выбор сервиса, который использует школа. История с Google Classroom еще не самая плохая. Проблемы этого сервиса обсуждаются давно и открыто, поэтому сервис вынужден отчитываться — и улучшать защиту. Но мне, как отцу троих детей, довелось наблюдать и другие электронные дневники, про которые вообще неизвестно, как там хранятся персональные данные и куда они передаются.
      Что в этом случае могут делать родители? Конечно, требовать у школы все интересующие детали. Кроме того, учите ребенка оставлять как можно меньше своих данных на таких сайтах.
       
      Посмотреть статью полностью
×
×
  • Создать...