Константин Артурыч Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я конечно понимаю что баллы дают не во всех ветках форума, но счетчик то чем провинился? Вроде сообщения пишешь пишешь, а счетчик так и показывает к примеру 1000 сообщений потому что постишь не в "оплачиваемых" ветках... Получается что он отображает не полную картину активности форумчанина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orebtis Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Константин Артурыч пишите в разделах где счетчик включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Константин Артурыч общее количество постов в профиле вкладка "сводки". там же другая интересная статистика по теме, пожалуйста. но счетчик то чем провинился? unsure.gif можно наверное как-то приладить счётчик реальных постов в профиль который слева. Но это у Игоря надо уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 почему удалили мои сообщения из темы этой? Почему так много удаляется постов? у меня 300 снеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) почему удалили мои сообщения из темы этой?Почему так много удаляется постов? у меня 300 снеслось! все твои посты перенесли в твой скучный блог где счётчик отключен воизбежания пропадания баллов рекомендуется их архивировать)))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вообщем жду внятный ответ Администрации.. т.к. пишу пишу полезное а потом вот что выходит что через 3 месяца у меня урезают половину моих постов... Ладно там 20 постов сняли бы.. Но 300 это же ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый Заазыч хватит плодить один вопрос в разных темах. ты старожил или первый день тут? ответила в соседней теме. закрыто. если автору есть что добавить к вопросу изначальному - пиши. открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения