Самогонщик Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый Заазыч, Дело в том, что получить студак можно поступив в университет, а поступая в университет тебе в как правило есть 18. 11 класов многие в 16 - 17 лет заканчивают. И в студенчиском не написана дата рождения. Во всяком случае продувцу два дня назад его оказалось не достаточно. Пришлось идти в другую кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki88 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я бы ввела закон на алкоголь и сигареты до 21 года не продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я бы ввела закон на алкоголь и сигареты до 21 года не продавать. при чем здесь ваше предложение , к теме топика ? Что мешает то ? идите в депутаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В местном магазине мне пиво с 8 класса продают, а в других местах и по сей день бывает не верят в мой возраст. В нас на Украине пиво и ниже вроде как с 18 должны отпускать, ну а что по крепче - с 21. Но эти правила мало кто соблюдает... судя по поддатой школоте которой вечерами как грибов в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти